ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Stas_SPb и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сваровски выпустил бинокль с искусственным интеллектом https://4pda.to/2024/01/21/423080/umnyj_binokl_ax_visio_mgnovenno_raspoznayot_bolee_9000_vidov_ptits/еще чуть - чуть и бинокль начнет дорисовывать симпатичных соседок в окне напротив
Появился еще один бинокль с искусственным интеллектом
А почему не плоскогляд?! Еретики, отступники!!!
продавец долго "не мог понять в чем проблема"
это выбраковка.
не существует бренда, позволяющего торговать новыми кривыми биноклями.
напишите название продавца, чтобы другие впредь были с ним осторожнее
а рынке) и полным безбрендом (с продажей всех собраных вещей) есть уже куча разных градаций.
Факт попадания такого бинокля в продажу свидетельствует об полном отсутствии контроля качества, что невероятно в современном мире.
Цитата: Только посмотреть от 02 Июл 2024 [14:38:28]Причем оставить свой отзыв мне не дали Пишите на отзовик.ком, он индексируется поисковиками.Героев надо знать.
Причем оставить свой отзыв мне не дали
. Факт попадания такого бинокля в продажу свидетельствует об полном отсутствии контроля качества, что невероятно в современном мире.
Как раз в "современном мире" это и вероятно.
Новый svbony sv202 8x32ed с АлиЭкспресс отправил обратно продавцу, вернул деньги. Бинокль сильно двоил, продавец долго "не мог понять в чем проблема". Для меня не существует бренда, позволяющего торговать новыми кривыми биноклями. Для себя сделал вывод, что это выбраковка.
У меня куча их техники, все идеально.Видимо везде бывают косяки.
умозаключения