ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
HN и 2 Гостей просматривают эту тему.
При наблюдении с окна ночью отчётливо можно различить номера машин, стоящих практически в полной темноте. Даже сами машины еле видны при наблюдении невооружённым взглядом, не то что номера, но в трубу их видно ясно, и чётко различимы номераЭто ведь так только на минимальном увеличении или на большем, чем 9 крат, тоже?
Какие чудеса! Скажите, пожалуйста! Ай-яй-яй. Да это в любой 50-мм бинокль будет видно.
Ну до чего картинка в него офигенная! Потрясающая резкость поля.
Цитата: canopus777 от 16 Сен 2019 [11:34:21]Ну до чего картинка в него офигенная! Потрясающая резкость поля.я смотрел в олимпус 7х35 в магазине, там с 50-55% от центра мутнячок уже идет, в центре действительно картинка хорошая, но дальше от центра уже нужна перефокусировка, кроме того просветление там такое себе, только объектива и окуляра, не факт даже что многослойка, блики ловит на ура...но в принципе за 4000 альтернатив ему нет
Думаю, в 20х50 не будет видно: темень в сумерках полнейшая.
В Запорожье в магазине глядел в Олимпус 7х35,цена его была 700 гр или 1750 руб,качество неплохое,ну все-таки не такое как расхваливат Канопус
...Завтра я выходной и сделаю видеообзор на все эти бины ...
укажите пожалуйста какие объекты мессье вообще можно найти в такие бинокли
...В 7х35 определенно можно найти 42 объекта из каталога Мессье, если взять бинокль побольше и постараться, можно поискать еще 34...
Кто нибудь сталкивался с Zeiss 8x56b? Без Т просветления. Я так понимаю древний бин. На сколько от современного аналога отличается? Заметна ли разница?