ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кстати, никто не знает, где можно купить линзы на окуляры отечественных биноклей?
А эта китайчатина с самого начала косая...
У всех идеальная соостность.
Цитата: canopus777 от 28 Дек 2016 [08:03:26] У всех идеальная соостность. СООСНОСТЬ каналов, то бишь юстировка, может быть достоверно определена только приборами. Не берите, пожалуйста, греха на душу заявляя об её идеальности у копеечного бинокля.
Специально для канопуса 777.Через мои руки прошло штук 200 китайских биноклей-и дешевых и дорогих-практически половину я юстировал для продажи.
Как вы юстируете ? на глаз, или есть станок? И если можно про свои самодельные бинокли с подробным описанием.
Как вы юстируете ? на глаз, или есть станок? И е
Специально для канопуса 777.Через мои руки прошло штук 200 китайских биноклей-и дешевых и дорогих-практически половину я юстировал для продажи.И ничего в этом страшного нет-у советских бино приблизительно такой же процент разъюстировки-довел до ума и вперед!Но в целом я отдаю предпочтение советским-по сумме положительных качеств они лично меня устраивают больше,хотя в коллекции есть и неплохой Китай.На сейчас у меня порядка 50 штук бино от 6 до 40 крат.Вот такая биностория!!!
Ну я вас поздравляю)! Только это ничего не доказывает из обсуждаемого. Мои бинокли (Китай и Филлипины) юстированы на заводе и у меня к ним нет претензий по этим параметрам. Сделаны идеально!
Цитата: canopus777 от 29 Дек 2016 [00:18:22]Ну я вас поздравляю)! Только это ничего не доказывает из обсуждаемого. Мои бинокли (Китай и Филлипины) юстированы на заводе и у меня к ним нет претензий по этим параметрам. Сделаны идеально!Я рад за вас
Я рад за вас
Друзья!Срочный вопрос-кто-либо знает как юстировать Б7х30 Секунда.Впервые попался в руки с солидным двоением.Наверное эксцентриком в объективе как и другие?