ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
ваши предположения лишены элементарной логики.
Надеюсь вам не надо растолковывать функцию y = sin x. Почему тогда надо растолковывать функцию y = xx?
Да, толкование этих функций - основательнейшая задача. Но какое отношение они имеют к квантовой физике? Я тоже могу написать y=cos(x) и сказать, что это в моей картине мира отождествляется, скажем, с мюоном. Смысл?
P.S. Ну, скажем, можете Вы продемонстрировать сечение рассеяния электрона на протоне при начальной энергии, например, 1Кэв, применяя Вашу модель?
модель - не более того.
Уважаемый bob.Те же вопросы вы можете задать доктору физико-математических наук Желудеву Ивану Степановичу, автору монографии "Физика кристаллов и симметрия".
Еще раз, поскольку мой вопрос остался без ответа. Пусть x^x обозначает xx, и пусть число x0 > 1. Рассмотрим последовательность х0, х1, х2, х3, ... , такую, что х0 = х1^х1, x1 = x2^x2, x2 = x3^x3, ... . Имеет ли эта "матрешка" какое-то отношение к Вашей, BvaguMup, системе?Дело в том, что в свое время я систематически использовал эту идею для описания матрешки вакуум - Вселенная - Галактика - Солнце...