ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: megavoltt71 от 05 Апр 2012 [00:13:04]Цитата: zlyden от 05 Апр 2012 [00:09:23]Я бы взял МАК а не 5SEТолько если этот МАК Интес Если он ЛОМО.
Цитата: zlyden от 05 Апр 2012 [00:09:23]Я бы взял МАК а не 5SEТолько если этот МАК Интес
Я бы взял МАК а не 5SE
Человек задал конкретный вопрос и озвучил бюджет.
ЛОМО, Интес. Ага, ASA и Zeiss забыли упомянуть.
Астроманьяки
Между прочим, послушает Вас человек, пойдет и купит себе "ЛОМО". У нас тут в Питере магазинчик есть, там жуткая китайчатина нынче под этим брендом продается
Юлия! Плюньте вы на все перечисленное в ветке и купите 80 мм ED апохромат от Sky Watcher и к нему подставку вроде Porta от Vixen. Это будет добротный и удобный в обхождении инструмент, в котором нечему ломаться и о покупке которого вы не пожалеете.
Вы хоть представляете, какую кашу заварили в голове вопрошающего?
BK Mak 127AZGT, Celestron NexStar 127 SLT
Цитата: Denk36 от 05 Апр 2012 [11:38:12]Цитата: estern от 05 Апр 2012 [10:01:10]Юлия! Плюньте вы на все перечисленное в ветке и купите 80 мм ED апохромат от Sky Watcher и к нему подставку вроде Porta от Vixen. Это будет добротный и удобный в обхождении инструмент, в котором нечему ломаться и о покупке которого вы не пожалеете.Только Юлия хочет с ГоТо...Женщины - как дети...
Цитата: estern от 05 Апр 2012 [10:01:10]Юлия! Плюньте вы на все перечисленное в ветке и купите 80 мм ED апохромат от Sky Watcher и к нему подставку вроде Porta от Vixen. Это будет добротный и удобный в обхождении инструмент, в котором нечему ломаться и о покупке которого вы не пожалеете.Только Юлия хочет с ГоТо...
Дык надо объяснить женщине