ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Ivan7enych от 08 Мар 2013 [21:05:17]Выяснил-таки проблему. аминь. так это в бывшей камере нашего великого джедая ?зы. в бытность ремонтника телевизоров, называли подобное неисправностью задней крышки...
Выяснил-таки проблему.
Цитата: Andreichk от 07 Мар 2013 [22:09:52]о,экстрасенсы подтянулись Это скорее дозированный флуд Я к тому, что если б блокировочный кондер был бы более явно выражен, то этот драйвер по фотокарточке угадать бы получилось. И тогда вопрос, как проброшенные китайским МГТФом 1,8В на VS+ сочетаются с необходимостью иметь VH 6В (предполагаю, что EL7475 дает на выходе нужные уровни H clk -4/+6, иначе нафига ) и с требованием для VH быть не более, чем VS+
о,экстрасенсы подтянулись
Цитата: Andreichk от 07 Мар 2013 [21:20:45]в наших есть http://www.mercateo.com/kw/el7457/el7457.htmlИван, если что, я могу прислать тебе этих микрух, только укажи правильный корпус. замораживая именно их Володя заставлял QHY11 переставать работать.
в наших есть http://www.mercateo.com/kw/el7457/el7457.htmlИван, если что, я могу прислать тебе этих микрух, только укажи правильный корпус.
и амплитуда, (не само значение)
Все не уйметесь?
хватит дуться уже....
Цитата: Andreichk от 07 Мар 2013 [22:09:52]о,экстрасенсы подтянулись Это скорее дозированный флуд Я к тому, что если б блокировочный кондер был бы более явно выражен, то этот драйвер по фотокарточке угадать бы получилось. И тогда вопрос, как проброшенные китайским МГТФом 1,8В на VS+ сочетаются с необходимостью иметь VH 6В (предполагаю, что EL7457 дает на выходе нужные уровни H clk -4/+6, иначе нафига ) и с требованием для VH быть не более, чем VS+
Забавно, китайцы именно там прислали исправление.
Переделал камер 73km, пару часов гонял в морозилке при -15 - камера работает без нареканий.
Цитата: Ivan7enych от 16 Мар 2013 [11:16:41]Переделал камер 73km, пару часов гонял в морозилке при -15 - камера работает без нареканий. Забрал у Володи ту камеру, что была у master_ioda, переделал по картинке китайцев, так же засунул в морозилку и поставил серию 5-минутных кадров. Пельтье отключен, внутри камеры уже -9, кадры идут нормальные. В общем, считаю что проблему с холодом для этих камер китайцы закрыли.
Получается все догадки типа холодной пайки, не индустриальных микросхем и тд и тп были бредом сивой кобылы
Глюк конечно необычный и найти его трудно, но проблему совместными усилиями сняли.
Мощный холодильник в qhy9. SBIG удается охладить с +20 только до -15!!