ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
судя по фото у камеры наклон чипа регулируемый? Наклоняется весь блок ПЗС-Пельтье-Радиатор-Кулер что ли? Если так то как там герметизация обеспечена?
Цитата: Ivan7enych от 04 Фев 2013 [12:09:29]Ну, здесь ровно это и произошло. Только человек остался без камеры.Иван, ты сейчас ее чинишь и если это не удастся сделать, ты ее просто вернешь ВН, ничего ни теряя. В моем случае все было бы по другому - $4500 в корзину.
Ну, здесь ровно это и произошло. Только человек остался без камеры.
Уверен что поступил правильно и камеру СПАС!
Цитата: Владимир Николаевич от 04 Фев 2013 [12:28:09]Уверен что поступил правильно и камеру СПАС!Очень рад за камеру. P. S. Может о людях нужно больше заботиться, а не о "железе"?
Начал писать китайцам - http://qhyccd.com/ccdbbs/index.php?topic=3646.0
Цирк и детский сад!Если то, что делает Иван не починка, тогда, да приплыли!А что пользователь вскрывал корпус камеры? С какого перепугу тогда стал замыкать контакт на корпус.Короче я фигею с ВН!!! Спаситель камер, блин! А я, наивный, думал что он продавец оных...Оказывается работа с камерой должна начинаться с техобслуживания, причем его должен делать пользователь!!!Но в инструкции об этом, почему-то, ни слова!!!
Цитата: master_ioda от 04 Фев 2013 [12:39:34]Цитата: Владимир Николаевич от 04 Фев 2013 [12:28:09]Уверен что поступил правильно и камеру СПАС!Очень рад за камеру. P. S. Может о людях нужно больше заботиться, а не о "железе"?О людях нужно! Но Вы такой наверное один! Так что в случае покупки фли.... Желаю киричеку приятных морально-сексуальных отношений с Андреем Иодой, рекомендую заранее увеличить обьем почтового ящика, отполировать в камере крепежные винты, сдуть пылинки, если есть ласинки камеру немедленно заменить и приготовиться отвечать на десятки его писем!!!
Цитата: Tvi.dubna от 04 Фев 2013 [12:49:02]Цирк и детский сад!Если то, что делает Иван не починка, тогда, да приплыли!А что пользователь вскрывал корпус камеры? С какого перепугу тогда стал замыкать контакт на корпус.Короче я фигею с ВН!!! Спаситель камер, блин! А я, наивный, думал что он продавец оных...Оказывается работа с камерой должна начинаться с техобслуживания, причем его должен делать пользователь!!!Но в инструкции об этом, почему-то, ни слова!!!Наверное это склероз! Ты в сотый уже раз рассказываешь как четыре года назад работал твой первый выпущеный еще раньше прототип QHY9??? Так на то это прототип! Ты же один обиженный остался Да и работает он у тебя без сбоев уже года как три....Брось Вадик - у тебя еще много других проблем. Помучь лучше Серегу...
каждый ЛА должен быть готов стать бета-тестером....
Цитата: Andreichk от 04 Фев 2013 [13:04:41]каждый ЛА должен быть готов стать бета-тестером.... Точно!
Так что в случае покупки фли.... Желаю киричеку приятных морально-сексуальных отношений с Андреем Иодой, рекомендую заранее увеличить обьем почтового ящика, отполировать в камере крепежные винты, сдуть пылинки, если есть ласинки камеру немедленно заменить и приготовиться отвечать на десятки его писем!!!
Цитата: Владимир Николаевич от 04 Фев 2013 [12:54:37] И "кинуть" меня не получилось,
Цитата: Ivan7enych от 04 Фев 2013 [12:51:14]Начал писать китайцам - http://qhyccd.com/ccdbbs/index.php?topic=3646.0Вань! Они уже разбрелись на Новый год. Быстро ответят врят ли!
Цирк и детский сад!Если то, что делает Иван не починка, тогда, да, приплыли!А что пользователь вскрывал корпус камеры? С какого перепугу тогда стал замыкать контакт на корпус.Короче я фигею с ВН!!! Спаситель камер, блин! А я, наивный, думал, что он продавец оных...Оказывается работа с камерой должна начинаться с техобслуживания, причем его должен делать пользователь!!!Но в инструкции об этом, почему-то, ни слова!!!