ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Шутка конечно интересная, но довольно легкая для такого дня, как 1-е апреля, имхо.
Цитата: Александр Репной от 01 Апр 2012 [20:22:07]Я как увидел название темы - сразу подумал, что шутка. Вот если б кто написал про это не 1-го апреля, а в другие дни, то тут уже была бы другая реакция.Ну ты то понятно! Поэтому, от имени жителей планет вблизи Бетельгейзе, тебе присвоено звание " Капитан Очевидность". Так же, это звание присвоено всем разоблачителям в этой теме!
Я как увидел название темы - сразу подумал, что шутка. Вот если б кто написал про это не 1-го апреля, а в другие дни, то тут уже была бы другая реакция.
Цитата: astroserg от 01 Апр 2012 [20:27:50]Ну ты то понятно! Поэтому, от имени жителей планет вблизи Бетельгейзе, тебе присвоено звание " Капитан Очевидность". Так же, это звание присвоено всем разоблачителям в этой теме!Да ладно тебе. Шутка конечно интересная, но довольно легкая для такого дня, как 1-е апреля, имхо.
Ну ты то понятно! Поэтому, от имени жителей планет вблизи Бетельгейзе, тебе присвоено звание " Капитан Очевидность". Так же, это звание присвоено всем разоблачителям в этой теме!
Если честно, я поверил. Минуту это длилось.. Пережил эту минуту, как за 10. В голове мелькали мысли: "как же это прекрасно - на моем веку такое событие!"
кто может посмотреть на Ориона сейчас.
Сомневаюсь, что нам это повредит. Но зрелище должно быть красивым. Пусть МАСТЕР снимает.
Цитата: Белозерцев Павел от 01 Апр 2012 [19:50:01]Сомневаюсь, что нам это повредит. Но зрелище должно быть красивым. Пусть МАСТЕР снимает.Уже сняли! Яркая зараза!
Цитата: Белозерцев Павел от 01 Апр 2012 [20:50:22]кто может посмотреть на Ориона сейчас.А какой смысл?
Так это правда?
Так это правда? Пока ещё не совсем верится из-за 1 апреля.