ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А почему бы мне сразу не приобрести себе что-то стоящее?
Здравствуйте.Помогите с выбором телескопа.Бюджет около 350 000 +-50 000Живу в 100 км от города.Ранее - не пользовался.Имею возможность привезти это из-за рубежа.И в догонку, можно ли картинку выводить на телек? )
Цитата: serega2007 от 31 Мар 2012 [14:56:51] Беспроигрышный совет - слетайте на Астроплощадку с Москвичами .В мае или в апреле планируется Астрономический фестиваль. Там Вы сможете посмотреть в десятки телескопов и понять, что Вам нужно.
Беспроигрышный совет - слетайте на Астроплощадку с Москвичами .
Цитата: leonids'99 от 31 Мар 2012 [14:57:32]Цитата: serega2007 от 31 Мар 2012 [14:56:51] Беспроигрышный совет - слетайте на Астроплощадку с Москвичами .В мае или в апреле планируется Астрономический фестиваль. Там Вы сможете посмотреть в десятки телескопов и понять, что Вам нужно. " Накрылась премия в квартал !" Не будет Астрофеста нынче .
Это Вы про свою премию?
Да и что скажете про те 2 модели что я подобрал?
Простите, что вмешиваюсь.а труднее продать это как? то есть найти покупателя продавцу в магазине? или потом продать как б/у если астрономия не понравится?
Деньги - заработал, разумеется тяжким трудом. )У меня частный дом, телескоп могу поставить на балкон.На астро-фестиваль поехать не смогу.Если это будет необходимо, могу построить вокруг телескопа какое-то сооружение от погоды.Но это - в дальнейшем, а пока - дайте модели, которые наиболее полно используют мой бюджет.Да и что скажете про те 2 модели что я подобрал?
Не будет Астрофеста нынче .
Цитата: serega2007 от 31 Мар 2012 [14:59:07] Не будет Астрофеста нынче .Украли у детей Рождество.