ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
приезжайте вот сюдаhttp://www.wikimapia.org/#lat=57.0937381&lon=38.5932541&z=12&l=1&m=bместо тихое, дорога отличная, деревня не желая, засветка только на северо-западе 15-20 гр. Я туда езжу регулярно
летом я сюда выезжалhttp://www.wikimapia.org/#lat=55.9301638&lon=38.3220291&z=14&l=1&m=b засветка есть но уже не напрегает, млечный путь ясный в зените
Иногда появляется свободное время для астровыезда под темное небо, но компанию собрать либо не получается, либо уже нет времени,
Тогда уж лучше в Стояново, предварительно созвонившись с Романом. По крайней мере, будете в безопасности и всегда не один.
С Романом я не знаком, увы. А он там постоянно находится?
ЦитатаС Романом я не знаком, увы. А он там постоянно находится?Он там живёт.Если хотите, то о том, как с ним связаться и другие подробности могу сообщить в личку.
Не.... а какое-нибудь не просто чисто-поле место... а хотя бы какое-то обустройство? Например задрипанная база отдыха какая-либо практически пустующая... в глухом районе (ну хотя бы с водой и электричеством и небольшим магазинчиком) Или же какое-либо хозяйство, куда могут пустить... Или чисто-поле всё равно оптимально по засветке? [/quЦитата: Грехов Михаил от 30 Мар 2012 [19:00:16]Не.... а какое-нибудь не просто чисто-поле место... а хотя бы какое-то обустройство? Например задрипанная база отдыха какая-либо практически пустующая... в глухом районе (ну хотя бы с водой и электричеством и небольшим магазинчиком) Или же какое-либо хозяйство, куда могут пустить... Или чисто-поле всё равно оптимально по засветке? Не вижу смысла в базе отдыха, все равно выезд будет на одну ночь, так что селиться нет смысла, опять же местная засветка, а также куча неадекватность народа (мы ведь говорим о "задрипаной базе"). Культурные базы отдыха будут светить гораздо сильнее.
Не.... а какое-нибудь не просто чисто-поле место... а хотя бы какое-то обустройство? Например задрипанная база отдыха какая-либо практически пустующая... в глухом районе (ну хотя бы с водой и электричеством и небольшим магазинчиком) Или же какое-либо хозяйство, куда могут пустить... Или чисто-поле всё равно оптимально по засветке?
Добрый день!Иногда появляется свободное время для астровыезда под темное небо
Цитата: khrushh от 30 Мар 2012 [11:09:39]Добрый день!Иногда появляется свободное время для астровыезда под темное небоТемное небо начинается в районе 300 км...