ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да, непросто бобров смотивировать на наблюдения. Непросто. И где московские наблюдатели, соскучившиеся по небу?
Да просто времени у вас мало осталось, мягко говоря, а энтузиазма не видно.
Цитата: alfardus от 16 Апр 2012 [20:45:31]Да просто времени у вас мало осталось, мягко говоря, а энтузиазма не видно. ................................................. ........... Т.е., то, с чем приедут (инструменты) в расчёт совсем уж не принимается? И несогласные с временно-пространственным выбором мероприятия причисляются даже в разряд бобров ?! И это при том, что всё свободное время занимаешься ваянием астроинструментов, и не какого-нибудь убожества, а действительно чего-то нового? .......................................
Цитата: Андрей Лёвин от 16 Апр 2012 [23:15:04]Цитата: alfardus от 16 Апр 2012 [20:45:31]Да просто времени у вас мало осталось, мягко говоря, а энтузиазма не видно. ................................................. ........... Т.е., то, с чем приедут (инструменты) в расчёт совсем уж не принимается? И несогласные с временно-пространственным выбором мероприятия причисляются даже в разряд бобров ?! И это при том, что всё свободное время занимаешься ваянием астроинструментов, и не какого-нибудь убожества, а действительно чего-то нового? .......................................Андрей, насколько я понимаю интеллигентность не позволила тебе понятно сформулировать свою фразу. Мне кажется должно было бы правильнее написать примерно так: "Сам ты, Женя БОБЕР!"
Нет, Олег, гораздо хуже!
По состоянию на субботу в полях под Можаем лежал снег. Но что сейчас там твориться, неизвестно совершенно. В том то и закавыка - грязюка в которой по уши сидеть, это не совсем то, что для палаточного выезда надо.
Давайте уже куда-нибудь поедем! Я и субботу освободил для этого...
Цитата: khrushh от 17 Апр 2012 [12:49:47]Давайте уже куда-нибудь поедем! Я и субботу освободил для этого...Так копируйте, и вставляйте себя в список!
А где тот список?
Цитата: khrushh от 17 Апр 2012 [13:26:54]А где тот список?№ 320.