ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Такое впечатление, что в Москве мало астрономов-визуальщиков. Когда мне понадобилось я обьездил весь юг своей области и нашел три площадки. Ближнюю, компромиссную, и бескомпромиссную в черной зоне засветки. Неужели у вас рыбаки да не знают рыбных мест?
Тогда, хотел бы я знать, что москвичи делают с телескопами? Каково применение в быту?
Цитата: alfardus от 11 Апр 2012 [16:34:02]Тогда, хотел бы я знать, что москвичи делают с телескопами? Каково применение в быту?Это хорошая "изюминка" в дополнение к налаженному быту. Позволяет ощущать легкое превосходство над окружающими за счет повышенного коэффициента духовности и намека на аналитический склад ума.
Цитата: Олег Чекалин от 11 Апр 2012 [18:43:27]Цитата: alfardus от 11 Апр 2012 [16:34:02]Тогда, хотел бы я знать, что москвичи делают с телескопами? Каково применение в быту?Это хорошая "изюминка" в дополнение к налаженному быту. Позволяет ощущать легкое превосходство над окружающими за счет повышенного коэффициента духовности и намека на аналитический склад ума.Разрешите в рамочку?
в метрах в 700 по дороге на Савино справа поле гдето 500*300метров
они непрерывно их усовершенствуют и что-то там постоянно измеряют....
Это хорошая "изюминка" в дополнение к налаженному быту. Позволяет ощущать легкое превосходство над окружающими за счет повышенного коэффициента духовности и намека на аналитический склад ума.