ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Глюон есть магнитный фотон, т.е. фотон, который имеет только магнитное поле. Кваркино есть аналог нейтрино, а кварк есть аналог массового лептона. Излучение глуона кварком есть взаимодействие магнитного момента кварка с магнитным полем глюона и поэтому в результате этого магнитного взаимодействия кварк поварачивается на 90 ^о, т.е. меняет свою ориентацию в пространстве, следовастельно меняет свой цвет.
Начнем с того, что кварк есть аналог лептона. Разница только в том, что лептоны имеют сферическую симметрию, а глюоны имеют только цилиндрическую симметрию. Поэтому осиентация кварка в пространстве определяется цветом кварка. Глюон есть магнитный фотон, т.е. фотон, который имеет только магнитное поле. Кваркино есть аналог нейтрино, а кварк есть аналог массового лептона. ... <skip> ...Известно, что аромат кварка определяет радиус кварка. Вероятност перехода кварка с одного аромата в другой аромат определяется углами Кабиббо и Вайнберга.
Где в http://arxiv.org/abs/physics/0003014 число или выражение для Г(b -> s g) ?
Да, прочитайте работу и одумайте что там написано. Надеюсь вы обнаружите откуда появились мои предположения и каковы их доказательства.
Все это. о чем спрашиваете, определяется в квантовой механике и не имеет отношения к физической модели кварка.
Различны ли массы лептокварков? Если различны, то насколько? И насколько достоверен сей факт?
Вероятность перехода определяется законами квантовой механики, а не физической модели.
Цитата: Rangelov от 27 Июл 2005 [08:19:39]Вероятность перехода определяется законами квантовой механики, а не физической модели. Monsieur полагает, что квантовая механика знает что-то о кварках и прочих частицах?