ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Прототипов Starship. Если вы не понимаете разницу между "есть прототипы Starship" и "есть Starship", вы рискуете оказаться среди тех самых участников.
Цитата: LeMay от 27 Окт 2020 [14:58:33] BlackMokona, у нас на форуме уже есть потерявшие адекватность участники, вещающие о будущих свершениях как о уже существующих. Не повторяйте их ошибок.За постройкой и испытанием Старшипа я могу наблюдать 24/7 на ютубеЦитата: Тимур Норматов от 27 Окт 2020 [14:58:36]Не думаю что Starship лучший вариант для посадки на Луну. Луна это не аэродром. Ему уклон как у Аполлон-15, и ему, точнее астронавтам ханаНормальные ноги и ровная площадка и всё.
BlackMokona, у нас на форуме уже есть потерявшие адекватность участники, вещающие о будущих свершениях как о уже существующих. Не повторяйте их ошибок.
Не думаю что Starship лучший вариант для посадки на Луну. Луна это не аэродром. Ему уклон как у Аполлон-15, и ему, точнее астронавтам хана
Ровная может потом, когда уже обустроят базу и посадочную площадку сделают. По мне так больше Dynetics нравится., потому что надёжная. На лунных морях посадочную ступень на ровную площадку тяжело было посадить, а тут горы кругом на южном полюсе. Применять Старшип для первой миссии не безопасно
Прототипов Starship. Если вы не понимаете разницу между "есть прототипы Starship" и "есть Starship",
Не вижу никаких причин кроме смерти Маска которые отменят Старшип на текущем этапе
1)я уже запутался - "Старшип на текущем этапе" это "прототип Starship'а" ? 2)что касается "смерти Маска" ... так что, высадки на Марс не будет вообще , если Маск умрет ?
Цитата: Тимур Норматов от 27 Окт 2020 [15:29:27]Ровная может потом, когда уже обустроят базу и посадочную площадку сделают. По мне так больше Dynetics нравится., потому что надёжная. На лунных морях посадочную ступень на ровную площадку тяжело было посадить, а тут горы кругом на южном полюсе. Применять Старшип для первой миссии не безопасноКак будто ровных мест на Луне не сыскать.
Нет там ровных мест, а если есть, то не факт что в них попадут. Аполлон-11 на 6 км промахнулся. Аполлон-12 показал экстракласс по точности посадки, но чуть не "уехал" в кратер. Аполлон-15 накренился очень сильно, аж сопло примял. Ирвин - священник даже черта упоминул
Цитата: LeMay от 27 Окт 2020 [14:58:33] BlackMokona, у нас на форуме уже есть потерявшие адекватность участники, вещающие о будущих свершениях как о уже существующих. Не повторяйте их ошибок.За постройкой и испытанием Старшипа я могу наблюдать 24/7 на ютубе
Цитата: Тимур Норматов от 27 Окт 2020 [15:37:19]Нет там ровных мест, а если есть, то не факт что в них попадут. Аполлон-11 на 6 км промахнулся. Аполлон-12 показал экстракласс по точности посадки, но чуть не "уехал" в кратер. Аполлон-15 накренился очень сильно, аж сопло примял. Ирвин - священник даже черта упоминул Когда это было, сейчас с какой точностью Фалькон-9 садится? А ведь на Луне нету атмосферы со всеми её приколами, посадка на не качающиюся поверхность, гравитация намного ниже.....
Да проще подождать пару лет чем спорить. Благо всё очень быстро продвигается.
Да теперь есть Старшип который намного лучше Ред Драгона
Да, самое главное что вообще возобновили лунные исследования, а то 50 лет молчали. Ну ни в какие ворота не лезет
Нет сейчас "Старшипа".
Цитата: LeMay от 27 Окт 2020 [16:45:28]Нет сейчас "Старшипа".Конечно нет, только летающие водонапорные башни с двигателями Раптор
Да, да я в курсе тактики вот когда сделает тогда и поговорим.
Цитата: BlackMokona от 27 Окт 2020 [19:39:47]Да, да я в курсе тактики вот когда сделает тогда и поговорим.Надеюсь, вы также в курсе как часто и к чему именно приводят планы в надежде на "небывалое"...