ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Откладывается на конец 2020-х SLS Block 1B
вновь продвигается "коммерциализация" МКС с 2025 года.
причём запуск по этой программе намечен на 2026 год.
ЦитатаОткладывается на конец 2020-х SLS Block 1BНу то есть навсегда.
Цитатавновь продвигается "коммерциализация" МКС с 2025 года.Топить и только топить,чтоб Салют-8 поскорей залетал.
Цитатапричём запуск по этой программе намечен на 2026 год.Раньше стояла на 28-ой.Но думаю автоматический Starship все равно будет на Марсе раньше.
переводит доставку компонентов LOP-Gateway на коммерческие носители.-Европа Клиппер не летит на SLS,а поедет на коммерции(работенка для FH или NG).
Раньше стояла на 28-ой.Но думаю автоматический Starship все равно будет на Марсе раньше.
Посмотрят, что будут предлагать к этому времени "коммерческие партнеры".
Конгресс всё оставит как есть за счёт Луны, чувствую я.
что BFR (нравится мне его так называть, зря переименовали), станет реальностью.
«Мы готовимся вместе отправить людей дальше в Солнечную систему, чем когда-либо ранее. Lunar Gateway - это следующий большой шаг в исследовании [космоса] людьми и мы работаем над тем, чтобы сделать Европу частью этого [шага]», - Дэвид Паркер, ESA
Топить и только топить,чтоб Салют-8 поскорей залетал.
https://ria.ru/20190312/1551709161.htmlТакая новость.... научная ценность экспериментов будет пересмотрена.... и сокращено время их подготовки. А то сейчас от идеи до осуществления проходит лет 10, что конечно ужас....
https://m.lenta.ru/news/2019/03/12/qe/Ещё комментарии нужны?
Верхом на Гозонире ой т.е. на Казимире полетим к Туманности Андромеды! Ура, товарищи!
Однако, по воспоминанию помощника, Трампу ее ответ не понравился. «Я думаю, мы хотели бы сделать это в мой первый срок или хотя бы во второй. Так что думаю, нам надо немного ускориться».…По его словам, буквально перед звонком Трамп буквально насел на главу NASA, недоумевая, почему США не могут срочно запустить людей на Марс.«Что если я дам вам необходимое количество денег, которое вам может понадобиться?
Вот покажет Трампу свою цистерну в Бока-Чика, и путь в закрома родины открыт.
Ещё комментарии нужны?