ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: alex_semenov от 14 Апр 2020 [22:01:20]Я знаю только одну формулу массового счастья
Я знаю только одну формулу массового счастья
т.е. общество, в котором подавляющее большинство индивидов, скажем так, несчастны
Да, и это проблема для "гнезда".
Эволюция это не выбор...
О несчастных индивидуумах.Секта либерасов всегда ставит равенство между свободой и счастьем.
Я знаю только одну формулу массового счастья:Счастье - в неведении!
А для чего по-вашему нужны такие люди как дедушка Фримэн?Двигать границы клетки.
но по крайней мере матке бить и кусать рабочую челядь вроде как не приходится
как организовать процесс её кормления и вообще содержания муравейника/улья думают рабочие особи.
трутни
Если бы так!
Как уже сказал Семёнов, матка там вообще не управляет.
А уж как организовать процесс её кормления и вообще содержания муравейника/улья думают рабочие особи.
Самцы у эусоциалов - трутни.
специально у пчел трутни не бездельники, участвуют в обороне улья
Цитата: николай теллалов от 14 Апр 2020 [22:20:19]Цитата: alex_semenov от 14 Апр 2020 [22:01:20]Я знаю только одну формулу массового счастьяПриходите к нам на шашлыки! Пела скрипка ласково и так нежно...Мясо и зрелища! А веганы — выродки! Вспоминаю о них и... Дикари ! Аж плакать хочется!
Вопрос то в том с кем человек должен жит
Кому должен? Царю батюшке? Богу?
Наблюдаю тенденцию - пары сходяться -и живут какое-то время вместе без оформления брака. Потому расходятся.
Число одиночек значительно вырастет.
ЦитатаВопрос то в том с кем человек должен житКому должен? Царю батюшке? Богу?Ах их нету.. Ну тогда - никому ничего не должен. Кому как понравиться - так и будут жить.Наблюдаю тенденцию - пары сходяться -и живут какое-то время вместе без оформления брака. Потому расходятся.Видимо так и будет. Число одиночек значительно вырастет. Поскольку не каждый захочет притирать свои привычки к нуждам другого человека.Раньше была экономическая нужда в создании семьи. В хозяйстве рабочие руки были нужны. Сейчас нужда отпала - семья потихоньку будет отмирать - но окончательно никогда не умрет.Если конечно не сбудется вариант будущего - где большинство население будет составлять амиши или еще какая религиозная секта.
Женщина испытывает естественное, часто неосознаваемое сексуальное отвращение к среднестатистическому самцу
это сами женщины сказали?
постоянно говорят про свое неосознаваемое поведение
и кто-то сильно умный их вычислил и на чистую воду вывел...
Но не для вас
Чем дальше люди будут идти от животных к Человечеству (реальному) в будущем,тем это свойство животных у них будет отмирать...вплоть до несовместимости.