ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А если клеить сподобитесь, особенно суперклеем (я клеил, вышло нормально, только бинокль был не такой здоровый) - забейте, пожалуйста, внутренность тубуса какой-нибудь тряпкой или скомканным полиэтиленом. 1) Чтобы не капнуть на стёкла 2) от суперклея выделяются пары, ложащиеся налётом на поверхности. Стирать трудно, особенно с линзы.
Спасибо, нашел.490р у нас и $3.76 на eBay с бесплатной доставкой
Цитата: sey от 05 Мар 2012 [20:10:58]Цитата: jaunty от 05 Мар 2012 [20:01:12]коробка мягкая, местами помятаяНу вот и задайте вопрос тому, у кого покупали - о чем он думал когда в полиэтиленовый пакетик клал? Почту тут винить как мне кажется неуместно. Клейте, если не берут обратно, дальше видно будет.А что, народный продавец отказывается поменять бинокль?
Цитата: jaunty от 05 Мар 2012 [20:01:12]коробка мягкая, местами помятаяНу вот и задайте вопрос тому, у кого покупали - о чем он думал когда в полиэтиленовый пакетик клал? Почту тут винить как мне кажется неуместно. Клейте, если не берут обратно, дальше видно будет.
коробка мягкая, местами помятая
Металлические гнутые адаптеры от DS по 200р для этого бинокля http://www.starlab.ru/showthread.php?p=467365#post467365 . А на е вау бесплатная доставка по Штатам. Как говориться за морем телушка полушка да рубль перевоз.