ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Владимир Николаевич от 05 Мар 2012 [19:09:42]Табуретку одному никак. Это как мешок цемента на вытянутых руках - сравнение 100% соответствия. Интересно как же я ее тогда таскал один
Табуретку одному никак. Это как мешок цемента на вытянутых руках - сравнение 100% соответствия.
Табуретка же разбирается на 2 части за минуту, не разобранную табуретку конечно нереально одному тащить.
Цитата: Flashrazor от 05 Мар 2012 [19:44:50] Табуретка же разбирается на 2 части за минуту, не разобранную табуретку конечно нереально одному тащить.А за 3 минуты разбирается на 4 части. И за 4 минуты собирается назад даже в темноте.
Странно что продаете - мне мой очень в итоге нравится, но может в тч потому, что он с гоу-ту!
Весь инет перерыл, не могу найти гоуту на 14" DOB. И кстати извините за новичковый вопрос, а гоута подключается к ноуту?
Цитата: Logic от 18 Мар 2012 [23:35:24]Весь инет перерыл, не могу найти гоуту на 14" DOB. И кстати извините за новичковый вопрос, а гоута подключается к ноуту? Вообще go-to монтировки подключаются к компьютеру , но вот на счет возможности подключения именно на добсонах я точно не знаю. И вот кстати ссылка на ДОБ 14" с гоу-ту ( http://www.skywatcher.com/swtinc/product.php?id=174&class1=1&class2=106 )
Куплю !!! Ну или воспользуюсь услугами машины времени .
Встану в очередь если что...