ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Если только вас к кому-нибудь на колени посадить.
Даже если потесниться?Мне кажется, на астрофоруме в подпись нужно машину ставить, а не телескопы
Если потеснится то в грузовой отсек и 20 войдут. А если лёжа то больше. Но нормальных мест у меня три. Одно занимает водитель, то есть я, другое Владимир Арсеньев, а третье свободно. На колени сажать противозаконно, а при дтп тот что на коленях будет лететь дальше всех.
Ясно. Тогда берите Павла, я одна понаблюдаю на колхозной. Буду ходить греться в тепло А Вы там будете мерзнуть, прыгать, и мерзнуть p.s. а в ночь с воскресенья на понедельник никто никуда не собирается, Вы не знаете?
Цитата: Polnoch_XU от 15 Дек 2012 [00:04:07]Ясно. Тогда берите Павла, я одна понаблюдаю на колхозной. Буду ходить греться в тепло А Вы там будете мерзнуть, прыгать, и мерзнуть p.s. а в ночь с воскресенья на понедельник никто никуда не собирается, Вы не знаете?Такие усилия по организации, поездки фиг знает куда на разведку, и уступаете место? Я из солидарности взял бы лучше вас. Это не в обиду Павлу, это по справедливости.
Мне кажется, на астрофоруме в подпись нужно машину ставить, а не телескопы
:)Уступаю место дамеА я поеду с Игорем из СВАО в подмосковье
Сергей?
Это к Сергею...
Цитата: Polnoch_XU от 15 Дек 2012 [01:12:29]Сергей?Цитата: Владимир ARS от 15 Дек 2012 [01:20:34]Это к Сергею...Это ко мне чтоль? При благоприятных погодных условиях выезжаем в 20 от Домодедовской. Polnoch_XU, если можете подъехать в Москву, то к какой станции? Впринципе можем забрать вас с Царицино.
Зачерняетесь по М4? SQM-ить участок от Ефремова планируете?