A A A A Автор Тема: Электрофокусер от Синты на 125-Аполаре.  (Прочитано 874 раз)

Астролюбитель

• Гость
Всем ЛА доброй ночи по Мск! Уже прошло достаточно много времени с того момента как поступили в продажи 125-Аполары. Я начал разговор  к тому, что на руках достаточно много таких труб и хотел бы узнать, кто еще кроме Алексея Прудникова ставил такую фишку как электрофокусер от Синты на штатный фокусер 125-А? Дело в том, что из-за "острого фокуса" в этих моделях   труб , такая вот  штучка будет очень  удобной  и полезной...

Если ли  такие ЛА  среди Вас ,  если есть, тогда не затруднит выложить фотки в этой же   теме, очень  хочу посмотреть какие еще методы крепления электрофокусера Синта  придуманны вами и спасибо.  ;)
« Последнее редактирование: 10 Ноя 2011 [01:00:10] от Астролюбитель »

Оффлайн Mi (3) CH

• Благодарностей: 11
  • Мне нравится этот форум! Вполне.
    • Skype - dimon_hell
    • Сообщения от Mi (3) CH
Сам буду ставить такой, правда не на Аполлар, а на 8"F5 рефлектор скоро, возможно как-нибудь "по нестандартному", покажу с фото.
SW 200\1000 PDS Explorer OTA + SW EQ6 Pro SynScan

Оффлайн Alexei_T

• **
  • Благодарностей: 8
    • Сообщения от Alexei_T
Привет Всем!
Подниму тему, потому что весьма необходимо знать как закрепить этот электрофокусер на Аполаре!
Приветствуются фото.
С уважением Алексей.
SW1021 с водородным приводом PST
Scopos Observer 80
Nexstar 6/8SE mount
Meade LX90 12' ACF :)

Астролюбитель

• Гость
Привет Всем!
Подниму тему, потому что весьма необходимо знать как закрепить этот электрофокусер на Аполаре!
Приветствуются фото.
С уважением Алексей.
У нас по установке электрофокусеров на продукцию НПЗ Алексей Прудников большой мастер, ему стукните в личку...  :P