ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я сам не давно был на даче и погода была ясная, про Венеру и Юпитер согласен, а вот где появляется Марс и Сатурн?
где появляется Марс и Сатурн?
Цитата: Danilamk91где появляется Марс и Сатурн?............... не забывайте, что я смотрю из Сиднея.......................
............... не забывайте, что я смотрю из Сиднея.......................
Как там нынче погода в Сидней? А то у нас тут мороз -25. Бррр, ужс.....
Цитата: Dart_Mol3Как там нынче погода в Сидней? А то у нас тут мороз -25. Бррр, ужс.....У нас тоже 25, только плюс. И довольно дождливо. Лето в этом году в Сиднее выдалось мокрое и прохладное.Если интересно, погода по Австралии: www.bom.gov.au
А разве у Вас там не должно быть большого количества осадков, или год на год не приходится?
Цитата: ROVIANА разве у Вас там не должно быть большого количества осадков, или год на год не приходится?Там - это где именно? Австралия большая, климат в разных местах разный. При этом засуха вполне типична для многих мест в Австралии.Если же вы о Сиднее, то здесь выпадает 1200 мм осадков в год, примерно равномерно по месяцам. И тоже бывают засушливые годы.
Я именно о востоке страны. Всё же горный хребет, а западнее пустыня. Стало быть вся вода там, с неба и выливается.
Эх, давно хочу к кенгурям в гости.