ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
serega2007, мы говорим про этот окуляр Explore Scientific 30mm 82° ?Если да, то он со скидкой стоит 7500р.
Не , ну , озадачили . Сегодня чуть комп не купил , который до сентября всяко подождет . А эту штуку надо брать . Глядишь с Паракорром и трубу за центр придется вешать . Далеко за краем Ньютона не придется бегать . У-РААААААААААААААААААААА , Я знаю , что мне надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: slava03 от 03 Фев 2012 [14:18:02]serega2007, мы говорим про этот окуляр Explore Scientific 30mm 82° ?Если да, то он со скидкой стоит 7500р. По такой цене взял бы . У меня в наличае крайний 24 мм . На тридцатку пороха не хватило т.к. Паракорр на подходе .
Ну если денег не жалко, то есть окуляр и получше- например Наглер 31мм.
Что ?
ЦитатаНу если денег не жалко, то есть окуляр и получше- например Наглер 31мм. Наглеров не видел , но считаю , что Сантифики лучше .Цитата Что ? Сантифик 30/82 и еще телевизор , наверное Панасоник , дюймов в 26 - 30 . Но это уже мимо темы .
"Того не слышал, этого не читал, но раз партия сказала сволочь- значит так оно и есть!" Г. Хазанов.Так нельзя. У кого-то было в подписи, "давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто реально их ел" или что-то похожее.
"давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто реально их ел"
Цитата"давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто реально их ел" А чего их обсуждать - сопля и в Африке сопля . Ну а по Наглерам давайте цифры - тогда и можно будет говорить мимо устриц .