A A A A Автор Тема: Хранение астрофотооборудования при сильных морозах  (Прочитано 1837 раз)

Оффлайн bigol

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • ... можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
    • Сообщения от bigol
при -30 все это "сдохнет" на 2 кадре
Ну не знаю, аккумулятор кэнона 1000Д отработал на балконе 2 сессии по несколько часов (примерно по 3 часа) при температуре -20-22 градуса. После этого вполне еще работает (по-моему, 2 полоски показывает), хотя специально перед этим не заряжался. Так что думаю на 1 ночную сессию нормального аккума хватит точно.

Оффлайн kost973

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
может 1000д "кушает" меньше...
ребят,можете с аккумуляторами снимать сколько хотите,я забыл об этом как о дурном сне ;)

Оффлайн Alex Ch

• Благодарностей: 536
    • DeepSkyHosting: astronom_a
    • Сообщения от Alex Ch
при -30 все это "сдохнет" на 2 кадре
Ну не знаю, аккумулятор кэнона 1000Д отработал на балконе 2 сессии по несколько часов (примерно по 3 часа) при температуре -20-22 градуса. После этого вполне еще работает (по-моему, 2 полоски показывает), хотя специально перед этим не заряжался. Так что думаю на 1 ночную сессию нормального аккума хватит точно.
Да соглашусь с автором поста, у меня тоже 1000D тянет на родном аккуме не первой свежести всю сессию, убедился очередной раз при -30С, но по надёжности конечно это уступает сетевому питанию для фотоаппарата.