ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: zlyden от 02 Мар 2012 [21:33:57]Ишшо такие бывают...можно поздравлять с расширением коллекции?
Ишшо такие бывают...
Надо ж готовиться уже - август на носу...
Скиньте адреса, пароли,, явки... Надо ж готовиться уже - август на носу...
Сейчас же докупив SW Multi имею MultiMak,
Вот теперь думаю - это любовь с первого взгляда? Почитал форум. Ругают всё, кроме ДОБов. Их есть у нас - и десятки, и восьмерки, пару скопов НПЗ видел - трактором не сдвинуть, только покупай, а остального помельче - как семечек на базаре, на развес... Но МАК... Вот, друзья, и думаю - не ошибся с выбором? Пусть не жену, но выбирать хотел не между тревелскопом и дудкой в два дюйма, а чтоб уж как-то понимать, что первый раз загляну в относительно приличный прибор. Как вы, обладатели МАКов, думаете? Хотя что спрашивать - вы ж их тоже любите - только про запотевание сколько понаписали...
следующий его шаг неизбежен - покупка окуляров.
Хочу просто глотнуть этой пустоты...
Цитата: Strelock от Сегодня в 07:33:55Сейчас же докупив SW Multi имею MultiMak,Cаша, что это такое???....
Цитата: Виктор С. от 03 Мар 2012 [06:16:17]Цитата: Strelock от Сегодня в 07:33:55Сейчас же докупив SW Multi имею MultiMak,Cаша, что это такое???....Монтировка SW Multifunction + Mak 102 OTA = SW MultiMak 102
Монтировка SW Multifunction + Mak 102 OTA = SW MultiMak 102
Саш. А в зенит как? Не мешает "вылет" окуляра?
Окуляры, насколько понимаю - ключ к успеху наблюдений.