ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну вот, раздобыл жесткую металлическую линейку, а то рулеткой очень неудобно.
Да, действительно -102 мм, но если очень точно 102,5 мм.
Но ничего страшного, я ведь уже смотрел в него до этого, мне все нравится.
Цитата: Астролябьев от 11 Дек 2013 [22:40:39]Ну вот, раздобыл жесткую металлическую линейку, а то рулеткой очень неудобно.И какая разница? Считаете от 10см, получается ПОЛНЫЙ аналог металлической линейки. Ну, если Вы только ранее не "бабушкиным" метром для выкроек и шитья пользовались. Цитата: Астролябьев от 11 Дек 2013 [22:40:39]Да, действительно -102 мм, но если очень точно 102,5 мм. Сначала Вы "внешне" 105 от 102мм отличили, а теперь ЛИНЕЙКОЙ смогли 0,5мм вычислить. Снимаю шляпу...Цитата: Астролябьев от 11 Дек 2013 [22:40:39]Но ничего страшного, я ведь уже смотрел в него до этого, мне все нравится.Так страшного ничего нет, особенно для продавцов Levenhuk. Такой расклад им только на пользу...
Апертура в Маке ( в какой раз говорю?) тесно связана с диаметром ГЗ прежде всего.
Разные оптовики покупают одни и те же приборы, лепят разные картинки и продают кто за сколько сможет под разными названиями?
азные оптовики покупают одни и те же приборы, лепят разные картинки и продают кто за сколько сможет под разными названиями?
Интересно, а отечественные МАКи грешат такой завышенной маркировкой.
Может хватит уже про линейки? В личке разбирайтесь, кто чего и как намерил. По трубам всё уже выяснили.
Цитата: Denk36 от 11 Дек 2013 [23:50:48]Может хватит уже про линейки? В личке разбирайтесь, кто чего и как намерил. По трубам всё уже выяснили.Дненис, поддерживаю. Пустая и бестолковая дискуссия по арифметике. 3-4 страницы забиты ничем - пустая личная дискуссия. Топикстартер, к которому отношусь с неподдельным уважением, ужаснулся бы...
Да я не трубу собрался красить, а коврик изнутри. Так он желтого цвета. Или сойдет если противоросник изнутри будет желтый?
Дненис, поддерживаю. Пустая и бестолковая дискуссия по арифметике. 3-4 страницы забиты ничем - пустая личная дискуссия. Топикстартер, к которому отношусь с неподдельным уважением, ужаснулся бы... Какое отношение всё это имеет к Макам?..