ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Здравствуйте! У нас в городе, в фотомагазине видел телескопы этой фирмы:удаленоПроизводство - КИТАЙ! Поспрашивал у продавца: да, китайские, привод - только механика, возможность установки дополнительных приспособлений /камеры, окуляры, светофильтры/ - НЕТ! Хочу посоветоваться: стоит ли брать? Космосом интересовался всегда /всю сознательную жизнь/, но телескопы... у нас их никогда не продавали, по сути. Да и климат не тот. Поэтому я даже особо не мечтал. После появления интернета - тем более. А сейчас, увидел - воодушевился. Но по мере того, как узнаю, желание купить куда-то исчезает. Особенно как прочитал "Серия Nibiru". Короче, сомнения у меня. Да, и цены - от 5500 р. до 20 000 р.
По моему это та же Synta Sky-Watcher,только с другой надписью... Ре-брендинг
Цитата: Dmitry Kolbov от 23 Янв 2012 [16:37:01]По моему это та же Synta Sky-Watcher,только с другой надписью... Ре-брендинг Еслиб это была Синта, это ещё пол беды. Можно конечно взять, но оптику на выброс.
Цитата: megavoltt71 от 23 Янв 2012 [16:45:21]Цитата: Dmitry Kolbov от 23 Янв 2012 [16:37:01]По моему это та же Synta Sky-Watcher,только с другой надписью... Ре-брендинг Еслиб это была Синта, это ещё пол беды. Можно конечно взять, но оптику на выброс. Думаете они оптику в другом месте делают?
По-моему, эти сортом ниже, чем Синта. Что 150мм, что 200мм -оба с корректорами, такого в Синтовских нет
Они без корректоров. Но всё равно то не синта. Это штурман-фансиер и Ко.
они и не пытались - там сфера!
Цитата: Алексей Юдин от 23 Янв 2012 [21:54:53]они и не пытались - там сфера! это уже ужастики какие-то ... с таким фокусом
Здравствуйте! У нас в городе, в фотомагазине видел телескопы этой фирмы:Производство - КИТАЙ! Поспрашивал у продавца: да, китайские, привод - только механика, возможность установки дополнительных приспособлений /камеры, окуляры, светофильтры/ - НЕТ! Хочу посоветоваться: стоит ли брать? Космосом интересовался всегда /всю сознательную жизнь/, но телескопы... у нас их никогда не продавали, по сути. Да и климат не тот. Поэтому я даже особо не мечтал. После появления интернета - тем более. А сейчас, увидел - воодушевился. Но по мере того, как узнаю, желание купить куда-то исчезает. Особенно как прочитал "Серия Nibiru". Короче, сомнения у меня. Да, и цены - от 5500 р. до 20 000 р.
Берите и нИслушайте никого, увидеть нибирУ в специальный телескоп этоже подарок судьбы....поэтому и пытаются отсоветовать, завитки берут......