ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Володя привет!Вот четыре детали, все вместе собираются. Дюраль.Сделаешь ли?
Владимир, здравствуйте!Сможете изготовить резьбовые втулки (2 штуки нужно), с наружной резьбой М63х1 и внутренней М54х0,75, высотой 6 мм?С торца по диаметру нужна пара отверстий D 2,1-2,2 мм под pin-ключ.Материал в идеале анодированный алюминий, но можно и что-нибудь другое, главное чтобы не блестело.Чертёжник из меня неважный, нарисовал как смог )
Пока- никак, сильно занят
А что за материал, который не блестит? Колечки тонкие, маркером помазюкаете и не будет блестеть
Володя сделал переходник ЛУНТ100->SM60. Идеально!
А которая из них? Кто хитрит - Лунт или Коронадо?
Цитата: Shandrik от 15 Мая 2024 [07:00:44]А которая из них? Кто хитрит - Лунт или Коронадо?Да, все постарались. Внешняя резьба-М119.5х1,5, внутри М82.8х1мм. Что хочешь, то и думай.
День добрый! Хочу такой вот фокусёр присобачить к трубе Bresser/Maxvision. Нужно изготовить базовое крепление для фокусёра целиком. Возможно ли, ну и как по цене там. Я задал вопрос производителю, может быть, сами сделают, но если не сами, хотелось бы понимать порядок. Ну и покрытие, видимо, какое-то.
Не совсем понятно, что надо сделать
Цитата: Сатурн от 09 Июл 2024 [18:15:31]Не совсем понятно, что надо сделатьДумаю нужно основание фокусера как у Скайвотчера. Но эта деталь либо литье либо фрезеровка. Токарить такую особого смысла нет.