ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Доброй ночи!Хотел бы попросить изготовить крепление камеры QHY5 к трубе искателя SW-50х8. С уважением,Илья Овчинников
Володя,привет!Все пришло и стало на свои места в лучшем виде!Ручка фокусера как родная. Даже красить небуду.Наконец-то поженились ноги EQ-6 с головой CG-4(EQ-3)Ну и наконец, переходное колечко с ЗРТ-457 на диагональку.Доволен как слон. Спасибо за терпение и отличную работу!
Володя, да, кстати.Я не забыл. Посылка пришла за 9 дней.С меня пиво.
Володь привет!Вот такую деталюшку нужно из дюралия.
Сегодня получил ручки тонких движений для своей ЕКУ5. Пока ждал, вторая тоже сломалась. В общем две оказалось в самый раз. Встали лучше чем родные. Спасибо Мастеру.
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста, можно выточить переходник "искатель от SW80ED на камеру QHY-5 (Т-резьба М42х0,75)?С уважением.
Володя привет!Вот такой адаптер из дюраля нужен плиз.Светозащитную резьбу нарежь плиз по возможности.
Я ее по изделию измерил, М60 слишком будет много.
Володя, опубликуй пожалуйста фото искателя, который ты переделал из серийного от ШК в искатель с изломом...
Володя, сделай тогда плиз две детали, одну с резьбой что я указал и одну М60. М60 сделай плиз длиннее на 5мм по стороне большего диаметра.