ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Ну, по планетам мне кажется meade будет лучше, по дипскаю немного похуже, но не сильно.
Я бы на вашем месте по барахолке порылся бы до 10т.р. можно найти что то стоящее нежели брать новое барахло. Где то видал за 11 рублей отличный Доб 8"
Denk36, я пока мало в этом понимаю. Как получу телескоп на руки, думаю все будет лучше.
Цитата: padabumka от 24 Янв 2012 [10:21:46]Я бы на вашем месте по барахолке порылся бы до 10т.р. можно найти что то стоящее нежели брать новое барахло. Где то видал за 11 рублей отличный Доб 8"Дело в том, что половина наблюдений будет проходить с балкона, да еще и не с моего (сам живу на первом этаже, да-да, очень повезло). И еще половина на даче. Пока для меня важную роль играет мобильность. Если меня сильно затянет, то через годик - другой, я перепрыгну на доб десятку, для дачных выездов. А 1149 оставлю в городе побаловаться.
Ну ежели вообще не охото вкладываться в то в чём не понимаете то мой вам совет. Зайдите на сайт Дипскай ру или спишитесь тут с Валерием Николаевичем он вам продаст то что будет удовлетворять всем вашим потребностям в полном объёме в том числе и по качеству.
Правильно будет "...с Владимиром Николаевичем"
Цитата: padabumka от 24 Янв 2012 [10:42:58]Ну ежели вообще не охото вкладываться в то в чём не понимаете то мой вам совет. Зайдите на сайт Дипскай ру или спишитесь тут с Валерием Николаевичем он вам продаст то что будет удовлетворять всем вашим потребностям в полном объёме в том числе и по качеству.Правильно будет "...с Владимиром Николаевичем"
padabumka, Вы видели, что бюджет ограничен?
Ой епрст только сейчас узрил что его Володей обозвал =))
Ну, я понятия не имею кто это))
что мне не нравится, так то, что там цены устаревшие, и наличие тоже (то этого нет, то того). ... Неудобно, по каждой ерунде спрашивать, а таких интересующихся полно, поэтому времени у него нет отвечать.
Да нет Сергей, там всё тип топ. Сам с ним списывался пару дней назад. Брать буду окуляры 4 и 6,5 ммПо трубам цены реальные. Как писал Сам ВН завезены в качестве гидов.
Ура! Телескоп будет в магазе уже в понедельник. В субботу оплачу счет и буду томиться в ожиданиях