ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Выбор предельной величины m - >=X - это слабее или ярче? Может стоит в список так и вбить: ярче 10, ярче 9 и т.д.?
Было бы ещё здорово сделать на JS выбор всех элементов в группе или какие-то preset-ы по типам объектов и регионам неба. Возможно, задействовать куки или локальное хранилище браузера для пользовательских настроек, если нет желания городить пользовательские сессии.Если хотите, с браузерной частью могу помочь.
Онлайн версия мне понравилась, для меня, ленивого очень удобно. Жаль не помнит предыдущую выборку. И еще было бы совсем здорово, если бы можно было бы сразу распечатать и карты выбранных созвездий на А4. Можно было бы уйти от других атласов.Ну и кнопочку, куда отправлять добровольные пожертвования, напр. paypal
К сожалению опять нигде недоступен планировщик.
astin, могу выделить место на сайте нашего проекта. Правда доменное имя будет ***.belastro.net, если для Вас это принципиально. Бесплатно, банить не будем. Доступ по ftp, и никакой рекламы.
Сейчас решим пару организационных вопросов и проект поселится у нас Только с одним меркантильным условием - если автор согласен реализовать кое-какой функционал, о котором я писал выше. Со временем. Необходимую помощь окажу А ещё можно подумать над развитием проекта, выведя его на очень неслабый уровень. Мысли тоже есть