ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Борис Юрьевич, ну зачем постоянно упоминать прошлые установки, в каждом сообщении, объём написанного возрос, толку НОЛЬ. Мы же обсуждаем последнюю установку. Возможно при сертификации Вы расчитываете на своих друзей и знакомых. Я часто сталкивался с этим, в последнее время. В данный момент это установка кустарщина. Где Вы всё испытываете ? Понятно что дома, а не в лаборатьрии. Тем более тех. документации пока не видно. Картинки эти ни о чём не говорят. Выкладывайте чертежи, расчёты, схемы узлов. Поймите, что человек который боится залезть в розетку собирать подобное КРУ не станет. А человек в теме, посчитает электрооборудование сам и будет использовать то, что у него есть.
Без опыта изготовления предыдущих вакуумных установок Вы ничего путного не создадите, даже если прочитаете всю имеющиесю литературу по вакуумной технике. Создание вакуумных установок с нуля, это то, чем я занимался последние годы, притом естественно из тех комплектующих, которые можно достать, а не купить. Но вот, что именно достать, это и есть самый главный результат. Вы считаете, что работы проведено ноль, а как Вы объясните вес только электрооборудования 155 кг, которое я Вам показываю , оно что с неба прибыло, ведь 155 кг электрооборудования на улице не валяются.
Ну так я о том и говорю. Именно о опыте вакуумрых установок. Если он есть, то и поделитесь с нами. Конкретно объясняя, что, зачем и почему делается. Разговоры о том, что и где достать, тут бессмыслены. У всех разные источники, там где брали Вы нам уже не достать. Вес тоже не первостепенное. Это стационар и ему нужно место. Никто такое в квартире не собирается устанавливать. Хотя описали бы блочную схему, с параметрами блоков. То что Вы не видите трансов на улице ни о чём не говорит. Существуют и мастерские и магазины.
Закончив основную комплектацию машины, мы затем приступим к доскональному изучению каждого прибора, узла в отдельности и в совокупности всех взаимосвязей и зависимостей
...и тем не менее полутора-двухтонные токарные\фрезерные станки народ ставит (о чём усиленно дискуссируется на www/chipmaker.ru)
Ну с Ваших же слов в любом проекте всё должно быть с 300% гарантией. Режим работы трансов ни к чёрту, скажем прямо. Мало ли что и сколько может выдержать в кратковременном (импульсном) режиме. тем более что падение напруги не пройдёт бесследно. Как вы собираетесь готовить документацию, на установку?
Я в курсе всего этого. В состоянии посчитать и намотать, поэтому и интересуюсь в основном самой камерой.
Цитата: ROVIAN от 05 Мар 2012 [10:08:22]Я в курсе всего этого. В состоянии посчитать и намотать, поэтому и интересуюсь в основном самой камерой. А с камерой надо честно признать, все как в тумане.
Электронасос системы жидкостного автономного охлаждения ЭЦН91Б, напряжение питания 27V, ток 4 A.Вес 2,5 кг.Фото прилагаю: