ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Никакой высокопарщины в моих словах нет, просто это констатация реального факта, если у вас имеются доказательство, что кто-то кроме меня сделал любую из установок типа "Слава", я буду вам искренне признателен.
Цитата: ДимСаныч от 20 Мая 2012 [00:12:09]Борис Юрьевич, вы лучше подумайте как доказать что это делали именно Вы, а не то что оно работает. А оно мне нужно, кому-то чего то доказывать, у меня серьезной работы под самую крышу, и я не буду свое драгоценное время тратить на пустяки. От меня не убудет, что вы там будете думать.
Борис Юрьевич, вы лучше подумайте как доказать что это делали именно Вы, а не то что оно работает.
Ну скайп есть почти у всех, подключиться может и несколько человек. Только вот напылять наверно лучше люмяшку с защитой, на стекло, а то все эксперименты минздрава тут не в тему.
Цитата: ROVIAN от 20 Мая 2012 [00:18:24]Ну скайп есть почти у всех, подключиться может и несколько человек. Только вот напылять наверно лучше люмяшку с защитой, на стекло, а то все эксперименты минздрава тут не в тему. Неужели наш минздрав опустился до того что стоит в очередь за напылением тантала у Б.Ю. на кухне?
Неужели наш минздрав опустился до того что стоит в очередь за напылением тантала у Б.Ю. на кухне?
Ну это не я утверждаю, это со слов Б.Ю.
Я никогда этого не говорил, тем более не писал.
Завтра мне может поступить заказ, дело идет к этому, потому, что я могу (здоровье позволяет) уже работать на установке.
В контексте ваших предыдущих сообщений про тантал и имплантанты, именно это вы и утверждаете
Нет, это у БЮ мания величия уже до Минздрава доросла. Иван Семеныч, Алексей, - можете меня прибить на пол года, но смотреть на это невозможно. P.S. Знаю ответ - не смотри, не могу - я человек эмоциональный
Иван Семеныч, Алексей, - можете меня прибить на пол года, но смотреть на это невозможно. P.S. Знаю ответ - не смотри, не могу - я человек эмоциональный
БЮ не пробиваем! А вот для примера процесс разгона супер наночастицы в моем, уникальном и единственном в мире, вакуумном линейном синхофазотроне (с достижимой энергией до 100500ГэВ!!!) на базе моей вакуумной напылительной установки Алексей -1:
Сегодня произвел текущую ревизию установки "Слава-1", с заменой лампы ПМТ-4, так как в ней появились ошибки, связанные с влиянием тлеющего разряда. В настоящий момент, а это 14 час. 20 мин. по Москве, установка работает в режиме самоочистки камеры тлеющим разрядом. Что такое напылить маловерам?Фото процесса, как он виден в илюминатор показываю:
Цитата: Борис Юрьевич от 21 Мая 2012 [14:21:26]Сегодня произвел текущую ревизию установки "Слава-1", с заменой лампы ПМТ-4, так как в ней появились ошибки, связанные с влиянием тлеющего разряда. В настоящий момент, а это 14 час. 20 мин. по Москве, установка работает в режиме самоочистки камеры тлеющим разрядом. Что такое напылить маловерам?Фото процесса, как он виден в илюминатор показываю: Тут никакого процесса не видно, нечеткая фотка на которой виден цветной блик. Борис Юрьевич, для более наглядного описания Ваших проектов, Вам целесообразно всеже озаботиться наличием более качественной фотоприемной техники, ибо материалы, Вами выкладываемые, это маленькие неченкие картинки, мало поясняющие сущность происходящего.
Недопустимо в целях экономии очищать распыляемый катод в среде атмосферы, только в аргоне, или гелии.
Цитата: Борис Юрьевич от 21 Мая 2012 [15:32:07]Недопустимо в целях экономии очищать распыляемый катод в среде атмосферы, только в аргоне, или гелии.А как же высокий вакуум и кто енто распыляеть в атмосфереи зачем катод та распылять он ионизируеть и с мишени из тигелька распыление материала
Б.Ю. вы случаем не ошиблись форумом? Это форум астрономов наблюдателей, фотографов, разработчиков, изготовителей оптики и телескопов. Ваши заявления о:"Прошу обратить внимание на 3-й кадр, на котором видно отражение видеокамеры на зеркальном налете защитного стекла, что однозначно говорит о том, что установка напыляет. Профессионалы по таким следам и определяют годность вакуумной установки. Мне не надо никаких бумаг и слов, один снимок камеры и я сразу все пойму." понятны на форуме буквально единицам, а отношение с вакуумной техникой для напыления в основном сводятся к формуле: отдал...заплатил....напылили.....забрал" И тыкать нас носом в наш непроффесианализм по крайней мере не этично.