ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
вод прим так цилиндр металл длинной прим 100-150мм по длинне ребра на них нарисовал выпуклости на открытое пространство шарики те УГОЛЬ приклены по всей поверхности ребер. в полость цилиндра холод те крио насос или залит азот обычно сам радиатор стоить в экранирующем стакане и в камере через вв затвор
Все понял без проблем, завтра доделаю, будет вакуум глаза повывезут...
100 литров чистого вакуума
Цитата: ДимСаныч от 01 Апр 2012 [09:23:10]100 литров чистого вакуумапроси,Дима,сразу темну материю, попробуем,с кетчупом
Вакуум ЕСТЬ. Есть технология. А я сегодня на проводах зимушки зимы, на лодке катался, для этой цели на нашем озере, в Якутске, был выдолблен весь лед!!!
в Якутске, был выдолблен весь лед!!!
ну пока у меня есть установка и помещние если накроюсь то на крайняк есть юниор стеклянная с фор и турбиком правда турбик не рабочий (вакууметр тож но приблизительно знаю що поправимо) и есть еще откачной пост тож с фор и турбиком все в рабочем виде все от220вну а так типа как у Astel 150 воять если есть клапан то и 1 насос фор можно пользовать транс и латр в накал ну и любой вв источник на тлеющий
Игорь, я све-таки верю тебе. только вот непонятно маленько для широкой публики твои спец термины ЮНИОР что такое, ТРАНС и ЛАТР ВВ источник и на что ТЛЕЮЩИЙ??
с поднесенной отверткой или пальцем,если не жалко (опалины получаются)
Цитата: Philipp от 01 Апр 2012 [16:42:45]в Якутске, был выдолблен весь лед!!! на крио насос собрал льда
куда мир катится. Этак можно зеркал десять напылить, не больше.
Цитата: ROVIAN от 02 Апр 2012 [15:24:43]куда мир катится. Этак можно зеркал десять напылить, не больше. для маленьких и наиболее дорогих сердцу деталек применяют уменьшительно-ласкательные выражения типа- трансформулечка,или сопротивлюшка итд. а пальцы на ногах сгодятся для глобальных напылений последних в жизни зеркал..