ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Приведите мне пример выдающегося открытия в физике за последние 30 лет.
ну на фор вакууме мона и типа магнетронного эффекта пылькнуть люминий просто зажечь разряд и паралельно зеркалу люминиевая пластина предварительно очишенна под экраном
Не весь алюминий превратится в пар, обязательно будут брызги.С ними как бороться?
У вас же есть Слава-1 и Слава-2
Для меня лично проблем с напылением нет, но я ставлю себя на место своего коллеги, который живет в какой небудь провинции, где горе-реформаторы под корень уничтожили все производство. Как быть ему, что оставить мечту о небе? Ведь в глубинке народ спаивается не потому, что он плохой, а потому, что его умышленно поставили в такое положение, уничтожив самое главное достояние народа - его производство. А народ без производства быстро превращается в люмпенов. Восстановить все производство не моя головная боль, а вот помочь любителю помочь реализовать его мечту о телескопе в наших силах.
Замечательные слова...Назовите хотя бы одного ЛА из провинции, которому Вы помогли в этом деле ?
Значит, это светлое будущее...А хотелось бы чего то конкретного. Из вашиего ответа ясно, что пока ни одному ЛА вы не помогли...
............ Из вашего ответа ясно, что пока ни одному ЛА вы не помогли...
Вы не могли бы вернутся к конкретике
К42-И на 5000V
Имеется такой кондер, Ура! так значит и сам могу напылить, схемку нарисуйте пп-ста.
Цитата: Philipp от 25 Мар 2012 [19:17:04]Имеется такой кондер, Ура! так значит и сам могу напылить, схемку нарисуйте пп-ста.дело осталось за малым фор насос эксикатор токовводы и сильный коротыш
дело осталось за малым фор насос эксикатор токовводы и сильный коротыш