ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
...пусть я и скажу резко, причина в том, что кроме абстрактного интереса к астрономии, нас более ничего не объединяет. То есть нет личного интереса к таким инициативам. Поэтому каждый решает, удобно ли ему ехать, или удобнее заняться своими делами. А свои дела всегда находятся и всегда перевешивают.
Мы по любому поедем, даже за 1800р., но желательно ниже
Цитата: Lancelot от 30 Янв 2012 [00:09:38]...пусть я и скажу резко, причина в том, что кроме абстрактного интереса к астрономии, нас более ничего не объединяет. То есть нет личного интереса к таким инициативам. Поэтому каждый решает, удобно ли ему ехать, или удобнее заняться своими делами. А свои дела всегда находятся и всегда перевешивают.К сожалению, для многих это верно Хорошо, что не для всех.Уверен, что один раз можно отложить "свои дела" - было бы желание. Цитата: valery-lilas от 30 Янв 2012 [09:39:43]Мы по любому поедем, даже за 1800р., но желательно ниже Тогда нас уже 20 чел!, надо дополнить списочег
Вот и отлично! На самом деле бессмысленно обсуждать причины. Нужно ехать! Сейчас поедет 18 человек, расскажут, как было классно! В апреле в Звездный поедут уже побольше... Только так! Мы же не гоним в поездку насильно!Тут какая-то традиция сложиться должна, на мой взгляд, а народ подтянется...На Новогодние вечера тоже не сразу все начали приходить, хотя вечер выделить вотки попить намного легче, чем выделить целый день на поездку...
У меня в контактах есть группа, там 9 500 чел. Могу там написать объявление, но могут прийти совершенно не знакомые мне люди. Я не знаю, как они себя могут повести.
Цитата: valery-lilas от 30 Янв 2012 [11:00:13]У меня в контактах есть группа, там 9 500 чел. Могу там написать объявление, но могут прийти совершенно не знакомые мне люди. Я не знаю, как они себя могут повести. Думаю, из контакта пока не нужно... Действительно, неизвестно, кто там придёт Своих бы собрать (побольше )Не настолько пока горит..
сделал рассылку об этом мероприятии с яху групп. получил кто-нибудь из членов МАК?
Есть идея сделать такие совместные выезды регулярными.
Цитата: Lancelot от 30 Янв 2012 [10:57:59]Есть идея сделать такие совместные выезды регулярными. Выражаю своё многократное ЗА. Помимо Звездного городка предлагаю посетить ближайшие города в которых есть планетарии. В некоторых я уже успел побывать Ярославль, Нижний Новгород Благодаря нашей Лизе, в калужском был.