ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Спасибо всем за помощь, выбрал я себе модель.Это SW BK1201EQ5.Теперь только осталось решиться на покупку через интернет магазин. Вспоминая свой прошлый опыт покупки телескопа через интернет, меня передергивает
Celestron Omni XLT 120 рефрактор не нравится?
Теперь только осталось решиться на покупку через интернет магазин. Вспоминая свой прошлый опыт покупки телескопа через интернет, меня передергивает
Цитата: Сергей36 от 23 Дек 2011 [11:07:43]Celestron Omni XLT 120 рефрактор не нравится?Сергей, а в чём разница между ними ?
Цитата: Break от 23 Дек 2011 [11:01:34]Теперь только осталось решиться на покупку через интернет магазин. Вспоминая свой прошлый опыт покупки телескопа через интернет, меня передергивает Я вообще первый раз заказывал через интернет. Тоже опасался, но почитал отзывы о магазине, мне понравились. Да и цена тоже понравилась. У них там сейчас акция, при оплате безналом доставка бесплатно !!!!.И мне вот что не совсем понятно. Почему нельзя говорить о других магазинах тут. Мне кажется что если магазин не дотягивает до планки общедоверия, то это простите, их трудности !!! Значит есть к чему стремиться.
Собираюсь брать в 4то.сру.А там этот телескоп или просто труба, или на монтировке EQ5 продается.Можно конечно заказать отдельно трубу, отдельно монтировку, только смысла наверное в этом нет.
То, что я вам посоветовал должно быть в Москве. Только еще у них спросите. А 1201 на ек5 только в Краснодаре. Может они захотят оттуда переслать.Ну или можно взять SKY-WATCHER Монтировка экваториальная EQ3 на алюминиевой треноге дешевле на 1500.
Цитата: Сергей36 от 23 Дек 2011 [11:23:33]То, что я вам посоветовал должно быть в Москве. Только еще у них спросите. А 1201 на ек5 только в Краснодаре. Может они захотят оттуда переслать.Ну или можно взять SKY-WATCHER Монтировка экваториальная EQ3 на алюминиевой треноге дешевле на 1500.Переслать не вариант. Отгрузка только с Москвы со склада. С других мест бесплатной доставки нету. а в Краснодаре уже его купили (ну я имею ввиду представительство) т.е. он уже со склада отгружался. Также у них нет перемещения между точками. Это конечно минус.А посему надо смотреть только то что есть в Москве, если хотите бесплатную доставку.
Мне вот одно обидно от приобретения телескопа. Когда заказывал погода была ясная-ясная. Пока ехал тоже. А вот как передали в руки так снегопад уже 4 день без перерыва Распаковал, покрутил у окна и убрал под кровать. Жду погоды
Цитата: Шакута Константин от 23 Дек 2011 [11:29:38]Мне вот одно обидно от приобретения телескопа. Когда заказывал погода была ясная-ясная. Пока ехал тоже. А вот как передали в руки так снегопад уже 4 день без перерыва Распаковал, покрутил у окна и убрал под кровать. Жду погоды Я помню тоже когда его (Доб) брал и когда он ехал, и даже когда приехал, но не смог понаблюдать по обстоятельствам - было ясно, но на другой-третий день решился и затянуло
Заказал я его в 4то.срувот тебе аська манагера. Елена - очень вежливая. всё оформила за меня. Скоп приехал на 4 день после оплаты.ICQ- 268987190
Да так не только у Вас бывает. Обычно, как что-то купишь, так знай неба нет. Причем, чем дороже покупка, тем дольше звезды не включают )
Цитата: slava03 от 23 Дек 2011 [14:58:25]Да так не только у Вас бывает. Обычно, как что-то купишь, так знай неба нет. Причем, чем дороже покупка, тем дольше звезды не включают )Слав, ты скажи то их зажигает, я попробую договориться А то ждать долго, по прогнозу вся неделя в ауте, а так вдруг зажгут ...