ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: zlyden от 15 Дек 2011 [11:29:25]Разломай диагональку, дай посмотреть... Сергей, я сдал её обратно в магазин...но перед этим успел разобрать
Разломай диагональку, дай посмотреть...
Так причем здесь цена там. Миаде сюда вообще не вышлет, цену нужно на Пентаре смотреть - ее Шрус знает, а в случае с WO еще транспортировку и определенный плюс Вячеслав берет
Кроме того, появилась на продажу 2" 99% диэлектрическая диагональ - 4050
Ссылка по WO здесь http://www.williamoptics.com/diagonalPrism/diaPrism_dielectric.phpОгласите плиз что ТАМ и почем.Я уже писал что и с Опткорпа диагонали WO исчезли, а Вячеслав писал что сейчас идут остатки. Так что кому нужно пока есть за 4000р. надо брать...
Цитата: Шрус от 15 Дек 2011 [11:32:18]Сергей, я сдал её обратно в магазин...но перед этим успел разобрать Почем она в Пентаре??? И почему сдал???
Сергей, я сдал её обратно в магазин...но перед этим успел разобрать
были ГСО диэлектрики 2" -простая на омнике 120, кварцевая щас на еквиноксе 120 -качество исполнения достаточно хорошее, а вн- а уже на вилы надо -окуляры хлам, диагонали туда же...
Короче итог такой, можно смело брать какую угодно марку, НО только не дипскай....
Вас ведь черный список
Цитата: Владимир Николаевич от 15 Дек 2011 [12:22:49]Вас ведь черный список Страшно аж жуть!
Вообще проблемы не вижу. Купил, не понравилась - обменял на другую. И все. Зачем её надо было курочить и вброс г**на на вентилятор устраивать? Володя даже при покупке такахаши предупреждает, что могут быть косяки от него не зависящие, и соответственно возможен обмен или ремонт. Вотъ.
Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Мы ваЩе на форуме целая ОПГ кликуха "Астраномские", смотрите если че на диагоналки пАставим, в натуре братки тру......
Цитата: mvp от 15 Дек 2011 [13:17:49]Вообще проблемы не вижу. Купил, не понравилась - обменял на другую. И все. Зачем её надо было курочить и вброс г**на на вентилятор устраивать? Володя даже при покупке такахаши предупреждает, что могут быть косяки от него не зависящие, и соответственно возможен обмен или ремонт. Вотъ.Я тогда вообще не понимаю, зачем раздел этот нужен? Только хвалебные отзывы и благодарности писать? В вброс дерьма осуществляют изготовители таких изделий..
Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другомуПохоже!
мы просили фото поломанной покупки и кривых рук , а не той красивой картинки с сайта...