ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Нужно иметь очень толстые шоры на глазах чтобы предположить их невзаимосвязанность.
Я не говорю о том что форма этого "кратера" невозможная для такого объекта
а вы эксперименты ставили со столкновением различных тел, что б такое утверждать?
Да каждый кратер считай эксперимент
читала и что? причем тут вообще Шкловский?никаких небылиц я не выдумываю. я же не утверждаю, что непременно посещали, а лишь говорю, что в любом случае мы бы об этом не знали бы.
В одной из своих статей он конкретно расписывает про фронт цивилизации
Или ученые все врут?
Вы серьезно?!и это вы меня несколькими постами выше в небылицах обвиняли, а сами пишите такие небылицы, что ой.
т.н. "фронт цивилизаций" - это пустая выдумка к реальности отношения не имеющая.
среди ученых тоже много фриков и фричесих измышлений. и ученая степень в купе с заслугами не гарантия от фричества.
вы специалист по кратерам? можете рассчитать механизм образования кратеров и влияние на их форму и другие параметры?
вот вам такой же кратер:
На мой непросвещенный взгляд, мы просто плохо (а может и совсем) не знаем своей истории. А приплетать инопланетян по любому поводу-- это уже, даже, не смешно.
Вы полагаете что это земляне могли уже в прошлом вести раскопки цереры?
выдвигать гипотезы
Абсолютно не то. у того который на церере, слишком правильная прямая форма краев и стенок. А этот почти круглый
Давайте вернемся к обсуждению этого вопроса, когда рядом с кратером на Церере найдут брошенную горнодобывающую технику, ну там: экскаваторы Хундай, карьерные самосвалы марки Белаз и бытовки и вагончики с мумиями прорабов и горнорабочих.
на земле.
счас припоминаю... дак это ваша идея, что первоклетка - это планета Земля?
идея Геи в вариации. есть в ней разумное зерно, но объяснить она не может многое
А почему ее должны были бросить а не увезти или уничтожить по окончании работ?
Вы сказали что мы многого об истории не знаем но тут же сдали назад, при мысли что в далеком прошлом мы уже могли выходить в космос А ведь может быть и действительно могли. Высказываются мнения что развитая цивилизация на Земле - уже не первая. То что мы имеем сейчас, быть может, построено на обломках космической цивилизации прошлого.Почему древние алхимики пытались делать золото из ртути? Как не имея представлений о таблице элементов и физике атома, они могли догадаться что это действительно возможно? Сумасшедшая интуиция, или эта информация осталась как память о глубоко забытом, разрушенном прошлом?
Жизнь на земле действительно инопланетного происхождения.
По этой гипотезе совершенно естественно получается, что все планеты СС стерильны.