ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кажись в ВАГО, смотрели две трубы 16" Долл-Кирхем, обе гуано В России есть же хорошие производители, зачем лесть в эти дебри ?
Цитата: Шакун от 09 Дек 2011 [14:11:59]Андрей, не ведись. Все опять как всегда А ведь ведутся. Все. И ламеры и ооочень продвинутые))) Кстати, это дивный пример нашего сегодня. Пипл хавает. Мечты, зависть, попытки самореализации без усилий, привлечь внимание спекулятивной темой и тд. Точняк в унисон с трендом большой части общества. Астро, вам как минимум надо защищаться, и , как норма, преподавать на факультете PR или политтехнологий. НЕ, в натуре. Я как-то спрашивал вас, кем вы работаете, поверьте, не случайно. Так вот, простите за скромный совет, вы там зря теряете время. Ваши разводческие способности бесподобны, я сам почти ведусь. Нет, я уже повелся!! Ведь я пишу в этой теме))) А если на ваш талант наложить целевые установки, то, кто знает, возможно хвост завиляет собакой. Зарядите мне воды, зуб болит. Можете? Я поражен вашей плодовитостью, разнообразием острейших топиков и неизменной всепобеждающей энергией. При этом я вас боюсь. Боюсь, что настанет момент, когда я что-то решу, а мне скажут: "так это ведь Астро предвидел эту схему телескопа, методологию, теорию..."Чур меня!ПыСы. Простите, накипело. Можно в форуме поставить фильтр на сообщения юзера?
Андрей, не ведись. Все опять как всегда
Цитата: tomato от 07 Авг 2012 [01:01:52]Можно в форуме поставить фильтр на сообщения юзера?Просто внести в игнор лист. Вуаля.
Можно в форуме поставить фильтр на сообщения юзера?
Цитата: tomato от 07 Авг 2012 [01:01:52]ПыСы. Простите, накипело. Можно в форуме поставить фильтр на сообщения юзера?Я считаю, что его модераторы должны тихо забанить пожизненно, чтобы всякой дурью форум не засирал.
ПыСы. Простите, накипело. Можно в форуме поставить фильтр на сообщения юзера?
При этом я вас боюсь. Чур меня!
Цитата: tomato от 07 Авг 2012 [01:01:52]При этом я вас боюсь. Чур меня!Серегин, какой же ты слабак Вечного бобра испужати.. Я понимаю что он вечный... Но ведь бобр же.
Я считаю, что его модераторы должны тихо забанить пожизненно, чтобы всякой дурью форум не засирал.
и на тех, на кого нужно положить.
Цитата: Олег Чекалин от 07 Авг 2012 [01:11:45]Я считаю, что его модераторы должны тихо забанить пожизненно, чтобы всякой дурью форум не засирал.Может провести обряд экзорцизма на форуме? Интересно, у нас на форуме есть спецы? Может кто из модераторов?
Судя по аватарке Астролюбителя... появилась новая мечта...- 2 метра длиной и в пять кулаков толщиной Зачем она нужна эта дрына.. никак не пойму.. то для балкона, то ...мобильный для перевозов (для автомобиля) .., а теперь то куда.. для грузовика что ли?
Прикол в том, что подтянулись астрофотографы Дипскайщики и скорее всего никто из них даже в глаза не видел этих рефлекторов-планетников от Английской компании... Вообщем спасибо за помощь
Вообщем спасибо за помощь