ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вообще, ИМХО, правильнее, в т. ч. с этической точки зрения, было бы оставить за автором печать своей работы, ибо выбор фотолаборатории, способной и желающей напечатать так, как просит клиент, - ещё то таинство. А о том, что бездумная печать может испортить даже самый классный снимок, уже кто только ни писал. Разумеется, в этом случае необходимо чётко определить требования к размеру отпечатков - глянец/мат и пр. А в рамки пусть МП вставляет, чтобы оформление единообразным получилось.
40х60 - это максимум?Я бы предложил 60х60 для одной из своих работ.
А почему бы планетарцам не выбрать работы из галереи и если понравится предложить авторураспечатать оригинал, оплатив печать. В этом случае работа может и остаться в планетарии.
К сожелению времени остается все меньше и меньше.На следующей неделе, до среды надо определиться с кол-вом работ, в противном случае бухгалтерия не сможет оплатить счет за печать. Если у кого еще есть желание участвовать, хотябы сообщите об этом, так сказать застолбим для вас место!
Автор похоже забил на эту тему. Определиться нужно было до среды,а сегодня уже четверг.......
Севастьянов Игорь (RotT_). Каков электронный адрес почты Московского планетария куда надо высылать работы? Срочно сообщите, есть работы для выставки.
Цитата: Kirill-N от 15 Дек 2011 [13:12:51]Севастьянов Игорь (RotT_). Каков электронный адрес почты Московского планетария куда надо высылать работы? Срочно сообщите, есть работы для выставки.Отправьте пожалуйста уменьшенные (приблизительно до размеров 1600х1200) копии работ которые хотите выставить на мой адрес rott1@yandex.ru - сегодня посмотрю и отпишусь (но видимо вечером после 21)Спасибо всем откликнувшимся !
Игорь спасибо что пригласили участвовать.Но распечатывать фотографии планет в формате 40х60см крупновато.Максимально что я пробовал распечатать без потери качества это 10х15см ведь формат съемки картинки все таки 640х480пикселей.С ув.Юрий