ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
флюорит конвертер
А куда девается бракованый товар? Просто интересно.
5D звучит, понятно, как фантастика, но флюорит конвертер х3 вместе с 4 мм радианом дают в итоге 670 крат , т.е 5 D И на этих 670 не видно деградации изображения, хотя это по земле, повторюсьПожалуйста, можете сами посмотреть. Я не прячусь за никами и уже не раз предлагал встретиться. Все стекло не может делаться в одном только месте, это я утрировал, но этих мест немногим больше. Да, и какие претензии к конкретно этому биновьюеру? А Ганимед темнее Ио, стеллариум не нужен
Ну что, может кто найдётся в Москве на 5D посмотреть то?
Цитата: zlyden от 09 Дек 2011 [21:13:02]Ну что, может кто найдётся в Москве на 5D посмотреть то? Сергей...там-же есть подвал Ваго...если не ошибаюсь.Тока думаю туда автор не пойдет, ибо моё имхо...это полувыдуманная история...примерно как покупка 20" доба для Астролюбителя...млин, у меня был 127 мм Дипскаевский триплет, ну казал он какую-то полумыльную каку с балкона, ну продал я его...Но чтобы прибавка 3 мм апертуры - дала картинку круче чем с Хаббла...увольте.Думаю пора сюда позвать "любителя кровавого мясного бодалова"...он живо поставит на место это суперапоимхо...
Подвал, вроде, этот триплет видел, и дал ему высокую оценку (если я правильно помню, пусть меня поправят)....
Цитата: zlyden от 09 Дек 2011 [21:29:35]Подвал, вроде, этот триплет видел, и дал ему высокую оценку (если я правильно помню, пусть меня поправят)....И чё, реально даёт трехмерку? Хаббл отдыхает?
Цитата: zlyden от 09 Дек 2011 [21:29:35]Подвал, вроде, этот триплет видел, и дал ему высокую оценку (если я правильно помню, пусть меня поправят)....И чё, реально даёт трехмерку? Хаббл отдыхает?Тогда у меня большие сомнения ...к подвалу(либо вариант два - дядя Вова продал мне в своё время такую каку...которая даже с едешкой 80 мм сравниться не может...ибо кака в полном понимании этого слова, но стоила она мне в 60 тысяч российских рубликов..)либо вариант третий - подвал "заказной" - работает исключительно в целях...
Приложенная к Вашему триплету интерферограмма то что показывала?
Ну и какие радость моя у Вас ко мне претензии??? У Вас есть подозрения что интерферограмма не та??? Ну нужно было свою сделать! Ведь если хозяин первый раз телескоп год назад увидел, то и понятия что такое разьюстировка у него нет в помине???Или Вы быстро прогрессируете и сами на глаз интерферограмму можете отрисовать???
Триплеты продавались по цене 1700$ по курсу - а рубли это уж по наличию в пересчете Так что не трындите ерунду про 2000$ - не было таких цен
Можно расшифровку интерферограммы. От вас Её наличие ни о чём не говорит, как вы сами понимаете.
Цитата: Владимир Николаевич от 09 Дек 2011 [22:40:54]Триплеты продавались по цене 1700$ по курсу - а рубли это уж по наличию в пересчете Так что не трындите ерунду про 2000$ - не было таких цен Эх дядя Володя...а я Вас уважал (в своё время)...............................................
Цитата: zlyden от 09 Дек 2011 [22:55:27]Можно расшифровку интерферограммы. От вас Её наличие ни о чём не говорит, как вы сами понимаете. Серёга, спокуха...у меня вся переписка сохранилась...И про 5Дэ там тоже есть...только думаю у ВН хвати смелости сознаться- что втюхал в свое время недоскоп..ну с кем не бывает, я зла то не держу...купил за 60 продал (с трудом) за 40..времена и нравы - они все прощают...
Да не нужно такую интерферограмму расшифровывать. Тут все показытели выше крыши. PV - 1\8 лямбды. Прекрасный экземпляр. Вы что за год с лишним расшифровать интерферограмму не можете На форуме 30-ть таких труб. и каждая с интерферограммой.