ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: zlyden от 08 Дек 2011 [09:51:37]Классно с балкона в Москве.... Это доставляет Брезгливый вы наш хоть обдоставляйся. Планеты не видны в Москве? Солнце не видно в Москве? Мессье не видно? с фильтрами и хай-энд оптикой?расскажи мне еще про мой собственный телескоп, и какую картинку он дает, ага. Завидуй молча, дружок, это лучшая линия поведения в твоем случае
Классно с балкона в Москве.... Это доставляет Брезгливый вы наш
Вся оптика делается в одном месте, неужели эт сложно понять.
Да в том то и проблема Андрей - ты правильно и хорошо выразился - "завидуй молча" Своего нет посему ничего другого и не остается.
Те же ТМВ и пр. отбирают проверенныеие экземпляры, и лепят на них свою signature, как гарант качества.Смойте с ТЕКа логотип - получится тотже ноунейм.
Цитата: Andrey` от 09 Дек 2011 [04:18:05] Те же ТМВ и пр. отбирают проверенныеие экземпляры, и лепят на них свою signature, как гарант качества.Смойте с ТЕКа логотип - получится тотже ноунейм. У ТМВ объективы от ЛЗОС. У ТЕС, насколько я знаю, объективы собственного производства.
зы: щас получу очереднуюпорцию пентаксов и телевьюшек, будем смотреть Ганимед. Видно там ченить, или это игра сознания
Пока могу сказать, что он заметно темнее Ио, а сама Ио слегка как-бы золотит
Шрус, а откуда фотка? Неужели с наземного скопа?
...... Хаблл, тоже триплет дипскаевский, можно на заказ, сами знаете у кого.......
Это надо быть калхозником чтоб не знать 57, 53, а также 666 , панятно Вася...
Я могу тебя пожалеть - купил неплохую вещь (повезло однако ) и на балконе в Москве с ней маяться. Хотя бы в сотне километров от нашей славной столицы можно было бы получить намного больше кайфа. А так... Тебе не завидую.
Нет, ну вещь хорошая. Самое главное, чтобы нравилась! И не важно- дудка это 100миллиметровая или 300мм Доб! Кому что. Мы же любим астрономию для себя. Интересно, а при заочной покупке может повезти? Или вероятность=0. (почта ни при чем )Например, мне. Хотя.... наверное может.... .... "повезти".