ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
А еще шли слухи, что в подвале запретили юстировать телескопы ЛА?
Цитата: suvi-near от 31 Окт 2011 [10:36:31]И потом клуб давно уже не выполняет свои функции, не занимается изготовлением апертурной оптики и не делает в этом направлении никаких шагов, а полирует старые бляхи. Володь! А еще шли слухи, что в подвале запретили юстировать телескопы ЛА?
И потом клуб давно уже не выполняет свои функции, не занимается изготовлением апертурной оптики и не делает в этом направлении никаких шагов, а полирует старые бляхи.
Давно пора понять, что из центра Москвы рано или поздно выкинут.Сваливать нужно в другое место.
Я думаю, чтобы добавить интерес людям вкладываться в подвал, хорошо бы Фиделя уговорить поделиться с акционерами ключами. Чтобы не ждать отмашки (открыто-не открыто), а спокойно приходить в свой подвал и заниматься делами (встречаться с кем-то, оставить свои вещи, полировать стекляху и т.д.).
И то, что клуб переходит на коммерческие рельсы, чтобы выжить это нормально.Теперь люди будут платить свои кровные, и теперь к просьбам друг друга будутотноситься совсем иначе.
Это не мои проблемы. Я из клуба давно ушел.
Иван в Астрее юстировка триплета знаешь сколько стоит?Не менее трёхи.
О каком бизнесе речь? Это хобби, чтобы заниматься бизнесом - для этого нужно время, деньги и многое чего еще, что совершенно не вместится в рамки суббот и воскресений.
Я думаю, чтобы добавить интерес людям вкладываться в подвал, хорошо бы Фиделя уговорить поделиться с акционерами ключами. Чтобы не ждать отмашки (открыто-не открыто)...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Хотя бабло в конвертах, конечно, никто не отменял ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цитата: Ivan7enych от 31 Окт 2011 [11:39:29]Я думаю, чтобы добавить интерес людям вкладываться в подвал, хорошо бы Фиделя уговорить поделиться с акционерами ключами. Чтобы не ждать отмашки (открыто-не открыто)...+1.Я с лета к токарному добраться не могу, спектрограф так и не доделал. В выходные совсем нет времени.
Да вообще не надо мучить Санкина - он патриарх и наша задача - как губкам впитывать по крупицам знания от него! Напрягать его обслуживанием астролюбителей - позор для общества!