ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Это не изделие, это макет для прикидки высоты и диаметра трубы! После того, как прикину к нему голову и узнаю всё, что хотел - сие произведение едет в утиль. Колонна будет из трубы с толщиной стенки 4-5мм и лапы из такого же добра.
Цитата: ДимСаныч от 23 Дек 2011 [14:51:41]Цитата: ysdanko от 23 Дек 2011 [14:42:15]Ну то же делаю колонну. Из стеклопластика, диаметр 110мм.Вотето ноги. Как говорится - Дарёному коню в зубы не смотрят? Саныч. Это еще не ноги Это то, к чему они будут крепиться
Цитата: ysdanko от 23 Дек 2011 [14:42:15]Ну то же делаю колонну. Из стеклопластика, диаметр 110мм.Вотето ноги. Как говорится - Дарёному коню в зубы не смотрят?
Ну то же делаю колонну. Из стеклопластика, диаметр 110мм.
Сегодня наконец то получил голову!Солидная штука.Теперь нужно выточить фланец для совокупления с колонной.Буду рад, если кто чертёжик покажет. Во вторник съезжу выточу.
Измерить я и сам всё могу, я думал там что-то хитрое, оказалось всё просто.Обращаться тоже никуда не нужно, у меня вот такой инстрУмент есть:
Так что думаю высоты 35 вполне хватит. Ну или 37.
Цитата: Mi (3) CH от 23 Дек 2011 [23:28:14]Это не изделие, это макет для прикидки высоты и диаметра трубы! После того, как прикину к нему голову и узнаю всё, что хотел - сие произведение едет в утиль. Колонна будет из трубы с толщиной стенки 4-5мм и лапы из такого же добра.Я вот эту колонну варил, труба 219, стенка 6, ноги - швеллер 8 + квадратная труба 60х60, стенка 3. Стоит мертво. Так что мне кажется для Еку-6 можно из трешки смело делать.
хотелось бы что нибудь на 500 мм (Астросиб) в закрытой трубе