ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
для меня знакомы пока только первые наименования населенных пунктовВы вот,Константин,сами куда поедите? На эконом арендованной машине думаю далеко не уеду
Может лучше арбузов в обратном направлении ...
Субару форик (старенький) 2007 г. выпуска, клиренс 205 кажется, труба ... вот думаю, что брать. Либо ДС-104/700, или 8' ШК (но у него фокус 2 метра, не обзорник ни фига).Но сразу скажу - особо в дебри не поеду, по темному возвращаться не очень хочется (в незнакомых то горах! )
Всем привет!Вернулся из Ваших прекрасных краев. Получил массу удовольствия и впечатлений. Отдохнул ... на целый год!Правильно сделал, что не взял трубу ...Пожалел об этом только один раз, когда возвращался обратно, на границе Туапсинского и Краснодарского районов. Небо было ... по нашим меркам Народ на трассе останавливался и глазел .... Решили, в следующий раз брать трубу, палатку и ехать специально в горы с ночевкой, но когода это будет не знаю.Да, мою бы обсерваторию да на Ваше небо .... мечты, мечты ....Всем удачи и до встречи !