ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ландыши, наперстянки, клещевина, лютики всевозможные
хоть и редкость, но описаны
Как насчет мухоморов, любезный? В умеренных дозах по вашей методе сие суть лекарство
Теперь такие времена, все может быть. Что они, опять таки, лечебные, как конопля... Совершенно серьезно, но уже печеньки с канабиоидным маслом легализуют.
Цитата: Asatur от 19 Июл 2015 [23:10:54]Предположу, что речь о картошке.Ну, это разве ядовитая. Лучше ядовитых искать в цветниках. Ландыши, наперстянки, клещевина, лютики всевозможные и т.д. - там много чего можно найти поопаснее картошки.))
Предположу, что речь о картошке.
Конопляное масло с древности использовали. Только оно без "дури". Масло и масло.
Цитата: Okub62 от 20 Июл 2015 [15:20:41]Конопляное масло с древности использовали. Только оно без "дури". Масло и масло.А Вы пробовали его? Какое оно? У меня поляки хотят его закупить. А у меня его нету - я сам - перекупщик.
Лет тридцать назад, даже в перестройку, можно было купить конопляное и льняное масло в магазинах для художников. Они относятся к маслам высочайшего качества. На вкус - привкус травы, но аромат раскаленного - непередаваемо приятен. А дури в нем действительно нет. Для "печенек" используют оливковое или соевое, настоянное на листьях конопли.
собирался им ружье смазывать.
Задуматься заставляет и ГМО. Если за миллионы лет "нам досталось от вирусов и грибов", то где гарантия того, что "нам не достанется с ГМО и от тараканов с блохами и колорадскими жуками, генную информацию от которых попытаются внедрить в генный аппарат растений".
А каким образом чужая генная информация может внедриться в нашу через ЖКТ?