ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Это просто возрастное изменение вкусов, плюс самовнушение. Вкус мяса, вкус пива, все это субъективное представление на которое влияют масса факторов.
Это просто возрастное изменение вкусов, плюс самовнушение. Вкус мяса, вкус пива, все это субъективное представление...
Вложив копейку. они не хотят ждать отдычу через 10 лет. Они хотят ее выжать максимум через 10 мес.
С ГМО всё будет точно так-же
Если бы это было так, то всё казалось-бы хуже, чем в молодости. На самом деле это далеко не так. Надысь в одной дальней деревеньке попробовал самодельную кровяную (кабанью) и варёную колбасу - так аж голова закружилась от неимоверно, восхитительно-божественного вкуса! Кабан, понятно, дичь - а вот варёная колбаса из домашней свинины-говядины, но выращенной не на всякой дряни (дотуда ещё не докатилась).
Монополия Монсанты угрожает миру не более, чем в свое время угрожала монополия Майкрософт.
Аналогично и пиво:
... К примеру известно что пиво на природе в хорошей компании вкусней чем дома на диване. Просто потому что остальные хорошие впечатления накладываются на вкусовые ощущения. Тоже самое с домашними, пирогами от мам и бабушек. А уха на природе....
Спасает только наивная уверенность, что у Вас здоровья на любую химию хватит. А если не хватит ?
Так что, если здоровья не хватит, значит так и было надо
Если Вы такие смелые и уверенные - "прыгайте" сами (ешьте ГМО). Тут можно было бы умыть руки и отойти в сторонку, но ... Беда заключается в том, что существует вероятность того, что мои дети создадут семьи с Вашими детьми и наши внуки обязаны будут безальтернативно "прыгать" и есть. НЕ ХОЧУ
Иногда смотрю срок годности
И ведь ничего не происходит, не опасно ведь, что и подтвержжено соответствующей экспертизой.
И дети родились нормальные и может быть и внуки. А вот правнуки чуток могут поглупеть и репродуктивность для данной этнической группы может снизиться. ..НЕ ХОЧУ. Ни "прыгать", ни есть. Если Вы такие смелые и уверенные - "прыгайте" сами (ешьте ГМО). Тут можно было бы умыть руки и отойти в сторонку, но ... Беда заключается в том, что существует вероятность того, что мои дети создадут семьи с Вашими детьми и наши внуки обязаны будут безальтернативно "прыгать" и есть. НЕ ХОЧУ
моя первая жена говорила, что меня легче убить чем прокормить
Для чего безрезультатно кормила вас всеми достижениями современной химии и генетики.
ГМО-фобы все больше напоминают бородатых дремучих крестьян, которые в свое время бунтовали против картошки.
что вам еще можно посоветовать...