ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Там крупными красными буквами написано.(Разумеется под рыбой не карась подразумевается)
Читать научись посмотри какое.
о реакциях организма на "экзотические" вещества попадающие в пищу...
и кроме школе медицинский ВУЗ за плечами
Неужели ни мама ни интернет ресурсы не дали Вам чёткого понимания что надо делать с салатом, петрушкой, укропом, базиликом ... после того, как Вы его купили и до того как его приготовить ? Вы готовили салатный салат когда-нибудь самостоятельно ?
давайте, Ксения, до того как отвечу на это обвинение, Вы поищете соответствующие мои слова по этому поводу и дадите на них ссылку, а то как-то https://astronomy.ru/forum/index.php?action=rules 3.1.а вырисовывается
люблю готовить здоровую, домашнюю пищу из проверенных ингидиентов, например, из ГМО.
Вы внештатный сотрудник этой корпорации, с той же специализацией
Сейчас, забыл какое генетическое заболевание, но суть его в том, если человек пока растёт с пищей будет получать некоторые заменимые аминокислоты, то от станет идиотом, а если будет придерживаться диеты то когда вырастет может, уже даже и есть без диеты.
Но сколь я знаю из-за буквально нескольких случаев с аспирином он в ЕС не продаётся.
Но это дело вероятностное, притом менее вероятностное, даже чем развитие на пищевой базе ГМО плантаций универсальных вредителей для не ГМО культур.
Аллергия возникает прежде всего на те вещества которые организм не может нормально "обработать".
. Вынужден довести до Вашего сведения решение о моём полном прекращении общения с вами
Цитата: Константин ВАРБ от 07 Апр 2014 [00:22:11]Сейчас, забыл какое генетическое заболевание, но суть его в том, если человек пока растёт с пищей будет получать некоторые заменимые аминокислоты, то от станет идиотом, а если будет придерживаться диеты то когда вырастет может, уже даже и есть без диеты. я тоже не помню название, связанно с обменом триптофана. ...
Для Полночной Ксю: неужто в Европах такие лохи, что переплачивают за навозно выращенную с/х продукцию?
Фенилкетонурия (ФКУ)?
Увы, человеческая глупость уже давно не удивляет, но "органик" пища на самом деле существующий в Евросоюзе рынок.
есть подозрение, когда бессмысленность запретов биотехнологий станет очевидной, прибыли пресловутых корпораций взлетят куда выше, чем если бы этих запретов не было:)
прибыли пресловутых корпораций взлетят куда выше, чем если бы этих запретов не было:)