ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А какие личные интересы могут быть у Искусственного Интеллекта, который, к тому же, открыто опубликован в исходных кодах?
Да и потом. Я, вот, подумал, что если бы я был Государем-Императором, или хотя бы Сталиным, то какие у меня были бы личные интересы? Ну, поскольку "государство- это Я", то мой личный интерес был бы в том, чтобы ширилась, крепла и богатела МОЯ страна.... В том-то всё и дело, что нынешнии коррумпированные чиновники, банкиры и прочие бандиты, блюдуд свой ЛИЧНЫЙ интерес в ущерб государственному, общественному. Раздербанивают, распродают, разоряют... Эх, Сталина на них нет! Но Он - грядёт.
ну и главная проблема - каким образом он вдруг встанет во главе коллектива притом большого? кто именно заставит людей ему подчинятся?
Какие это интересы? Свои или не свои?
Другие люди, имеющие свои интересы.
Считают, что нужна сеть негосударственных некоммерческих организаций
И в качестве предмета исследования нашего гипотетического фонда весьма вдохновляющую идею Р.Зубрина - NSWR (nuclear salt water rocket)которую почерпнул на сайте ув.Александра Семенова(Горизонт Возможного).
Увы!Я сам имел определенные планы на эту концепцию. Не в качестве машневого разгонного двигателя, а в качестве ступени дотормаживания после полевого парашюта. Но не судьба!
и финансов никто не даст - хорошее дело - давать деньги на то чтобы должник смыля с концами на 100%...
Вы бы сначала ответили на вопрос, как финансировать полёты внутри солнечной системы, а до звёздных нам никогда не долететь, с таким отношениям к астрономии людей и государств!