ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Название темы - оговорка по Фрейду?
думаю, и помещение для хранения своих телескопов в МП (на время проведеня мероприятия) нам тоже предоставят
В ее рамках будет организован БЕСПЛАТНЫЙ (!) доступ ЛА на астрономическую площадку Планетария с возможностью посмотреть в большой рефрактор (Цейсс-300), а также в небольшие телескопы, выставленные на площадке. К участию в программе приглашаются ЛА как со своими инструментами, так и без оных, для помощи в наблюдениях и работы с посетителями/обывателями.
Буду в сентябре в Москве, в ГАИШ на наблюдения не успею, но могу присоедениться на наблюдения в Планетарии.
Пропуска для въезда ЛА с телескопами на территорию МП будут обеспечены, думаю, и помещение для хранения своих телескопов в МП (на время проведеня мероприятия) нам тоже предоставят.
Это только для членов МАКа? или для обычных ЛА с форума?
Цитата: Андрей Остапенко от 27 Авг 2011 [01:32:07]Пропуска для въезда ЛА с телескопами на территорию МП будут обеспечены, думаю, и помещение для хранения своих телескопов в МП (на время проведеня мероприятия) нам тоже предоставят.Это только для членов МАКа? или для обычных ЛА с форума?
Присылайте номера ваших автомобилей (сегодня уже были готовы принимать их)..Потенциальные участники, откликнитесь, пожалуйста, нужно срочно определяться!